Бетти Бакли

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-07-1947
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Betty Buckley
  • Twitter: Betty Buckley

Бетти Бакли

Betty Buckley

  • Возраст: 77 лет

Бетти Линн Бакли — американская актриса и певица, лауреат премии «Тони».

Википедия

Лучшие фильмы

Сплит

Кэрри

Явление

Неукротимый

Уайатт Эрп

Другая женщина

Просто неотразима

Воображаемый друг

Фильмография

Актёр
2024 Воображаемый друг Gloria
2017 Сплит Karen Fletcher
2017 The Making of 'Split' Self
2016 Harry Benson: Shoot First Self
2012 Five Time Champion Fran
2008 Явление Mrs. Jones
2005 Vinegar Hill Mary Margaret Grier
2004 Mummy An' the Armadillo Let
2003 Broadway's Lost Treasures Grizabella (segment "Cats")
2002 New World Order Rose Kross
2001 Acting 'Carrie' Self
2001 Stars and the Moon: Betty Buckley Live at the Donmar Herself
1999 Просто неотразима Aunt Stella
1996 Critical Choices Dr. Margret Ludlow
1994 Betrayal of Trust Jan Galanti
1994 Last Time Out Maxine Black
1994 Уайатт Эрп Virginia Earp
1993 Rain Without Thunder Beverly Goldring
1992 Bonnie & Clyde: The True Story Mrs. Parker
1992 Sondheim: A Celebration at Carnegie Hall Self
1989 Babycakes Wanda
1989 Taking A Stand Lillian Robinson
1988 Другая женщина Kathy
1988 Неукротимый Sondra Walker
1987 Розы для богатых Ella
1987 Wild Thing Leah
1984 The Three Wishes of Billy Grier Nancy Grier
1983 Нежное милосердие Dixie
1981 The Ordeal of Bill Carney Barbara Slaner
1976 Кэрри Miss Collins