Бруно Бицхир

Бруно Бицхир

Bruno Bichir

  • Возраст: 57 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Убийца 2. Против всех

Че: Часть первая. Аргентинец

Крутые яйца 2

Una película de huevos

Las Leyendas: El Origen

Крутые яйца

Otra película de huevos y un pollo

Карьер

Фильмография

Актёр
2024 Huevitos Congelados Toto (voice)
2023 Hasta el fin de los tiempos Patricio
2023 Viaje todo robado Carlos Camargo
2022 A Farewell to Ozark Self
2022 Corazonada Victor
2021 Las Leyendas: El Origen Aniceto (voice)
2021 В ловушке Lee
2021 Крутые яйца 2 Toto (voice)
2020 Карьер David Martin
2018 Perfectos desconocidos Antonio
2018 Убийца 2. Против всех Angel
2015 Крутые яйца Toto (voice)
2013 Ciudadano Buelna Soto y Gama
2013 Todas mías Lucas
2012 El Santos vs la Tetona Mendoza Cerdo Gutiérrez 2 (voice)
2011 El mural David Alfaro Siqueiros
2011 La Revolución De Juan Escopeta El Zopilote
2010 Chicogrande Ursulo
2010 Взлетная полоса Francisco de Caldus
2009 Amar Doctor
2009 Otra película de huevos y un pollo Toto (voice)
2008 Че: Часть первая. Аргентинец Colonel Rojas
2008 Erótica: Luz de Luna Eduardo (husband)
2008 Джулия Diego
2007 Mosquita muerta Marcelo Donizetti
2006 Peces Plátano Julián
2006 Una película de huevos Toto (voice)
2005 Жена моего брата Boris
2004 Conejo en la luna Macedonio Ramirez
2003 Приемные матери Diómedes
2002 Ciudades Oscuras Satanás
2002 Hasta los huesos (voice)
2001 Нет вестей от Бога Eduardo
2000 Хроника завтрака Marcos
2000 La toma de la embajada Ambassador of Mexico
1998 El evangelio de las maravillas Bruno Bichir
1996 El Anzuelo Carlos
1996 Katuwira, donde nacen y mueren los sueños Nicolás
1995 Algunas nubes Carlos Vargas
1995 Падшая любовь Abel
1995 Никто не расскажет о нас, когда мы умрем Many
1995 Santo Enredo Wang Chong
1994 Días de combate Carlos Vargas
1994 El jardín del Edén Felipe
1994 Principio y fin Nicolás Botero
1993 ¡Aquí espaantan! Pablo
1992 Death and the Compass Drug Addict II
1992 Golpe de suerte Vicente
1992 Serpientes y escaleras Raúl
1991 El patrullero Anibal
1989 Rojo amanecer Sergio
1987 Mariana Mariana Hector's friend
1986 Frida, naturaleza viva Young Sandinista
Режиссёр
2016 Ayotzinapa 26