Гарт Дженнингс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-03-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: Garth Jennings

Гарт Дженнингс

Garth Jennings

  • Возраст: 50 лет

Гарт Дженнингс — английский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, актёр и писатель. Среди фильмов, которые он снял, являются «Автостопом по Галактике», «Сын Рэмбо» и «Зверопой». Он стал соучредителем производственной компании Hammer & Tongs.

Википедия

Лучшие фильмы

Малыш на драйве

Зомби по имени Шон

Зверопой

Типа крутые легавые

Бесподобный мистер Фокс

Автостопом по галактике

Тайная жизнь домашних животных 2

Зверопой 2

Фильмография

Актёр
2021 Зверопой 2 Karen Crawly (voice)
2019 Тайная жизнь домашних животных 2 Hamster (voice)
2017 Love at First Sight Miss Crawly (voice)
2016 Зверопой Miss Crawly / Additional Voices (voice)
2009 Бесподобный мистер Фокс Bean's Son (voice)
2007 Типа крутые легавые Crack Addict (uncredited)
2005 Don't Crash: The Documentary of the Making of the Movie of the Book of the Radio Series of 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Self
2005 Inside 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Self
2005 Making of 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Himself
2004 Зомби по имени Шон Fun Dead Zombie (uncredited)
The Pool Cleaner The Pool Cleaner
Режиссёр
2021 Зверопой 2
2019 Madame
2016 Зверопой
2007 Scotch Mist: A Film with Radiohead in It
2007 Сын Рэмбо
2005 Автостопом по галактике
2003 R.E.M.: In View 1988-2003 (The Best of R.E.M.)
Продюссер
2019 Madame
Сценарист
2021 Зверопой 2
2021 Зверопой 2
2019 Madame
2016 Зверопой
2007 Сын Рэмбо