Айла Фишер

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-02-1976
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 34
  • Imdb: Isla Fisher
  • Instagram: Isla Fisher

Айла Фишер

Isla Fisher

  • Возраст: 46 лет

А́йла Лэ́нг Фи́шер — австралийская киноактриса шотландского происхождения. Наиболее известна по фильмам «Скуби-Ду» , «Незваные гости» , «Шопоголик» , «Иллюзия обмана» .

Википедия

Лучшие фильмы

Иллюзия обмана

Великий Гэтсби

Под покровом ночи

Хранители снов

Ранго

Диктатор

Незваные гости

Скуби-Ду

Фильмография

Актёр
2021 Дорога домой Maddie (voice)
2020 Бывшая с того света Ruth Condomine
2020 Фея-крёстная Mackenzie Walsh
2020 Жадность Samantha McCreadie
2019 Пляжный бездельник Minnie
2018 Dundee: The Son of a Legend Returns Home Dr. Clark
2018 Ты водишь! Anna Malloy
2016 Братья из Гримсби Margaret
2016 Шпионы по соседству Karen Gaffney
2016 Под покровом ночи Laura Hastings
2015 Klovn forever Isla Fisher
2015 Видения Eveleigh Maddox
2013 Укради мою жену Melanie Ralston
2013 Иллюзия обмана Henley Reeves
2013 Великий Гэтсби Myrtle Wilson
2012 Холостячки Katie Lawrence
2012 Хранители снов Tooth (voice)
2011 Ранго Beans (Voice)
2010 Руки-ноги за любовь Ginny
2009 Шопоголик Rebecca Bloomwood
2008 Да, возможно... April
2008 Хортон Dr. Mary Lou Larue (voice)
2007 Лихач Denise
2007 Обман Luvlee
2006 Женюсь на первой встречной Katie
2005 Лондон Rebecca
2005 Незваные гости Gloria Cleary
2004 Взломщики сердец Heather
2003 Dallas 362 Redhead
2003 The Wannabes Kirsty
2002 Скуби-Ду Mary Jane
2001 Бассейн Kim
1999 Random Acts of Intimacy Woman in the Club