Схароне Меир

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Sharone Meir

Схароне Меир

Sharone Meir

Лучшие фильмы

Одержимость

Тренер Картер

Звонки

Последний дом слева

Врата тьмы

Самоубийцы: История любви

Немая ярость

Мистер Черч

Фильмография

Актёр
2007 Самоубийцы: История любви Doctor
Оператор
2024 Манкимэн
2023 Немая ярость
2019 Не отпускай
2017 Взлом
2017 Звонки
2016 Мистер Черч
2015 Врата тьмы
2014 Одержимость
2013 Super Clyde
2012 Детали
2009 Последний дом слева
2008 Медовый месяц Камиллы
2008 Призраки Молли Хартли
2006 Мирный воин
2005 Тренер Картер
2004 Жестокий ручей
1997 Goodbye America
1997 Inside Out