Рауль Бова

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-08-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 60
  • Imdb: Raoul Bova

Рауль Бова

Raoul Bova

  • Возраст: 53 года

Ра́уль Бо́ва — итальянский актёр и фотомодель.

Википедия

Лучшие фильмы

Турист

Чужой против Хищника

Под солнцем Тосканы

Незрелые

Прости за любовь

Баария

Незрелые 2: Путешествие

Секс - за деньги, любовь - бесплатно

Фильмография

Актёр
2024 Pensati sexy Donato
2019 Carlo Vanzina - Il cinema è una cosa meravigliosa Self
2016 Римские свидания Luca
2015 Выбор Giorgio
2015 Ты бывала на Луне? Renzo
2015 Я вернусь в прошлое и изменю жизнь Marco Damiani
2014 Влюбиться в ангела Claudio
2014 Capitano Ultimo - Le ali del falco himself
2014 Единственные братья Pietro
2014 Извините, если я существую! Francesco
2013 Здравствуй, папа Andrea Manfredini
2013 Угадай, кто придет на Рождество Francesco
2012 Незрелые 2: Путешествие Giorgio
2012 Да здравствует Италия! Riccardo Spagnolo
2011 Как дельфин Alessandro Dominici
2011 Незрелые Giorgio
2011 Секс - за деньги, любовь - бесплатно Giulio
2011 Хранители сокровищ Angelo
2010 Наша жизнь Piero
2010 Прости, хочу на тебе жениться Alessandro 'Alex' Belli
2010 Турист Conte Filippo Gaggia
2010 Я представляю тебе друга Marco
2009 Баария giornalista romano
2009 Прекрасное общество Romolo
2009 Легавые Matteo Gatti
2008 В ожидании солнца Enea Chersi
2008 Прости за любовь Alessandro 'Alex' Belli
2008 Ты – дурман Dr. House
2007 Я, другой Giuseppe
2007 Милан-Палермо: Возвращение Nino Di Venanzio
2006 Политическая мишень Diego Marra
2006 Кароль. Человек, ставший Папой Римским Padre Thomas
2006 Лед и пламень Fabrizio
2005 Кароль. Человек, ставший Папой Римским padre Tomasz Zaleski
2005 Stasera lo faccio! Professore
2004 Чужой против Хищника Sebastian de Rosa
2003 Окно напротив Lorenzo
2003 Под солнцем Тосканы Marcello
2002 Ангел мести Marcello/Gianni Carboni
2002 Франческа и Нунциата Federico Montorsi
2002 Франческо Francesco
2001 Рыцари крестового похода Giacomo di Altogiovanni
2001 Свидетель Marco Basile
2001 Мадам Де... Vittorio
1999 Выжженная земля Francesco Loreano / Tom Grasso
1998 Чета убийц Dario
1998 Последний секрет Paul Mansart
1997 Крестный отец итальянского квартала Rafiluccio Santaniello
1997 Четвёртый король Alazhar
1996 Граница Emidio Orlich
1996 Волчица Nanni
1996 Нимфа Pietro
1996 Палермо-Милан: Билет в одну сторону Nino Di Venanzio
1993 Cominciò tutto per caso Romolo
1993 Прекрасная принцесса Marco
1992 Сумасшедшие трусы Rocco
1992 Quando eravamo repressi (non accreditato)
Режиссёр
2021 Ultima gara
Продюссер
2005 trevirgolaottantasette
Сценарист
2011 Как дельфин