Харальд Клозер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-07-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 42
  • Imdb: Harald Kloser

Харальд Клозер

Harald Kloser

  • Возраст: 66 лет

Харальд Клозер — австрийский кинокомпозитор, сценарист и продюсер, который выиграл премию BMI в 2005 году за фильмы «Чужой против Хищника» и «Послезавтра». Автор сценария фильма «2012» и «10 000 лет до нашей эры».

Википедия

Лучшие фильмы

2012

Послезавтра

День независимости: Возрождение

Штурм Белого дома

Чужой против Хищника

10 000 лет до н.э.

Мидуэй

Тринадцатый этаж

Фильмография

Актёр
2010 2012: Roland Emmerich - Master of the Modern Epic Himself
2010 The End of the World: The Actor's Perspective Self
Продюссер
2022 Падение Луны
2019 Бесплотный
2019 Мидуэй
2016 День независимости: Возрождение
2013 Штурм Белого дома
2009 2012
2008 10 000 лет до н.э.
Композитор
2022 Падение Луны
2019 Бесплотный
2019 Бесплотный
2019 Мидуэй
2016 День независимости: Возрождение
2014 Succès Fox
2013 Штурм Белого дома
2011 Аноним
2009 2012
2008 10 000 лет до н.э.
2006 Die Sturmflut
2006 Дрезден
2006 Mad Lane
2004 Чужой против Хищника
2004 Послезавтра
2003 Rudy: The Rudy Giuliani Story
2002 RFK
2001 Туннель
2000 Прощайся с завтра
2000 Марлен
1999 Тринадцатый этаж
1997 A Further Gesture
1997 Comedian Harmonists
1997 Der Unfisch
1997 Marco at Work
1996 Liebe in Hollywood
1995 The O.J. Simpson Story
1993 Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald
1990 Requiem für Dominik
1988 Sternberg - Shooting Star
Сценарист
2022 Падение Луны
2009 2012
2008 10 000 лет до н.э.