Давид Сардй

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: David Sardy

Давид Сардй

David Sardy

-

Википедия

Лучшие фильмы

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Яркость

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Двадцать одно

Призрачный гонщик 2

Патруль

Срочная доставка

Пчеловод

Фильмография

Режиссёр
2000 Autopsy
Продюссер
2022 Доброго траура
Композитор
2024 Пчеловод
2023 Много ничего
2023 Страна сладостей
2023 Малышка Дикси
2023 Малышка Дикси
2023 Один день в львиной шкуре
2021 Семейный бизнес
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел
2017 Яркость
2016 Монстр-траки
2014 Саботаж
2012 Патруль
2012 Срочная доставка
2011 Призрачный гонщик 2
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд
2008 Двадцать одно
2008 Двадцать одно