Пако Пласа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-08-1973
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Paco Plaza

Пако Пласа

Paco Plaza

  • Возраст: 49 лет

Фра́нсиско Пла́са Тринидад — испанский режиссёр и сценарист родом из Валенсии, проживающий в Барселоне.

Википедия

Лучшие фильмы

Репортаж

Репортаж из преисподней

Уиджи: Проклятие Вероники

Репортаж со свадьбы

Карантин

Репортаж: Апокалипсис

Око за око

Очень испанское кино

Фильмография

Актёр
2020 La suite nupcial Camarero
2017 Culto al terror Self - Filmmaker
2014 Queridos monstruos Self
2014 ¡Zarpazos! Un viaje por el spanish horror Self - Director
2010 Cinémas d'Horreur - Apocalypse, Virus, Zombies Himself
2009 Очень испанское кино Municipal
2009 Репортаж из преисподней Zombie (uncredited)
Режиссёр
2022 Бабушка
2021 Freddy
2019 Око за око
2017 Уиджи: Проклятие Вероники
2014 Ultravioleta
2012 Репортаж со свадьбы
2010 Bunbury 3D
2009 Репортаж из преисподней
2007 Репортаж
2005 Cuento de Navidad
2004 Ромасанта: Охота на оборотня
2002 Второе имя
2002 OT: La película
1999 Abuelitos
Продюссер
2017 Уиджи: Проклятие Вероники
2015 Requisitos para ser una persona normal
2013 Habitantes
Сценарист
2021 Freddy
2017 Уиджи: Проклятие Вероники
2014 Ultravioleta
2014 Репортаж: Апокалипсис
2012 Репортаж со свадьбы
2009 Репортаж из преисподней
2008 Карантин
2007 Репортаж
2002 Второе имя