Кеико Такесхита

  • Пол: женщина
  • Родилась: 15-09-1953
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Keiko Takeshita

Кеико Такесхита

Keiko Takeshita

  • Возраст: 71 год

-

Википедия

Лучшие фильмы

Ветер крепчает

Ариэтти из страны лилипутов

Со склонов Кокурико

Мальчик и птица

世界名作童話 白鳥の湖

Жар-птица 2772: Космозона Любви

Леони

探偵はBARにいる

Фильмография

Актёр
2023 AFTERGLOWS radio personality
2023 Мальчик и птица Izumi (voice)
2017 Цветочная битва Buddhist Nun Jochin
2016 不思議なクニの憲法 Narrator
2016 聖の青春 Tomiko Murayama
2015 劇場版 神戸在住 Mayumi Takeuchi
2013 Ветер крепчает Jirô's mother (voice)
2011 Со склонов Кокурико Hana Matsuzaki (voice)
2011 探偵はBARにいる Yuriko Kondo
2010 Леони Setsu Koizumi
2010 Ариэтти из страны лилипутов Sadako Maki (voice)
2006 氷点 Yoko Tsujiguchi (60 years old)
2005 Стеклянный кролик Hide (voice)
1993 Школа Professor Tajima
1993 望郷 Kesa
1989 Мужчине живётся трудно. Фильм 41: Любовное путешествие Торадзиро Kumiko
1987 ビデオ絵本 ひろしまのピカ (voice)
1987 Мужчине живётся трудно. Фильм 38: Путешествие Торадзиро на север Rinko
1983 海嶺 Okinu
1983 Мужчине живётся трудно. Фильм 32: Тора-сан ударился в религию Tomoko
1982 キッドナップ・ブルース Female Teacher
1981 世界名作童話 白鳥の湖 Princess Odette (voice)
1980 Жар-птица 2772: Космозона Любви Phoenix
1979 Три неотправленных письма Mihoko
1978 Синее рождество Saeko Nishida
1977 人間の証明 Shizue Nakayama
1975 祭りの準備 Ryoko Kamioka
北の国から 記憶 前編 演员
北国之恋1988~1998 [记忆] 演员