Кит Эмерсон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-11-1944
  • Место рождения: -
  • Умер: 10-03-2016 (72 года)
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Keith Emerson

Кит Эмерсон

Keith Emerson

Кит Ноэль Эмерсон — британский клавишник и композитор. Наиболее известен как участник групп The Nice и Emerson, Lake & Palmer. Наряду с Джоном Лордом и Риком Уэйкманом признан одним из лучших клавишников в истории рок-музыки.

Википедия

Лучшие фильмы

Преисподняя

Ночные ястребы

Годзилла: Финальные войны

Собор

Рок-убийца

Хармагеддон

Message to Love: The Isle of Wight Festival

Dario Argento: An Eye for Horror

Фильмография

Актёр
2010 Emerson, Lake & Palmer: C'est La Vie Keyboards
2010 Keith Emerson Band - Moscow Tarkus Himself
2009 Prog Rock At The BBC Self
2000 Dario Argento: An Eye for Horror Himself
1997 Emerson, Lake & Palmer: Live At Montreux 1997 keyboard
1996 Message to Love: The Isle of Wight Festival Self
1992 Emerson, Lake & Palmer: Live at the Royal Albert Hall Keyboards
1985 Il mondo dell'orrore di Dario Argento Himself
1974 Emerson, Lake & Palmer - California Jam 1974 Self - Organ & Keyboards
1973 Emerson, Lake & Palmer on Tour Self
1972 Emerson, Lake & Palmer ‎- Live In Tokyo 1972 Self - Organ & Keyboards
1971 Emerson, Lake & Palmer: Live In Zurich 1970 Keith Emerson
Композитор
2021 ゴジラVSヘドラ
2004 Годзилла: Финальные войны
1989 Собор
1984 Рок-убийца
1983 Хармагеддон
1981 Ночные ястребы
1980 Преисподняя
1980 Преисподняя