Марцо Де Ангелис

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Marco De Angelis

Марцо Де Ангелис

Marco De Angelis

Лучшие фильмы

Роберто Баджо, Божественный Хвостик

Без связи

La mossa del pinguino

Pensati sexy

Маленькие семейные преступления

Лёд

Ты – дурман

Док Вест

Фильмография

Актёр
2021 Роберто Баджо, Божественный Хвостик Band I Califfi
2008 Ты – дурман Alex
Режиссёр
2020 Little Boy, Little Boy
2020 White Flowers
2015 Terra
2010 Tarda estate
2009 Voci di rugiada
Продюссер
2024 Pensati sexy
2022 Dawn Chorus
2021 Роберто Баджо, Божественный Хвостик
2017 Без связи
2017 Без связи
2017 Маленькие семейные преступления
2017 Маленькие семейные преступления
2015 Uno, anzi due
2014 La mossa del pinguino
2010 Diciotto anni dopo
2009 Док Вест
2008 Ты – дурман
Композитор
2022 Лёд
1991 Голубой торнадо
Сценарист
2020 White Flowers
2015 Terra