Эмбер Херд

Эмбер Херд

Amber Heard

  • Возраст: 38 лет

Э́мбер Ло́ра Херд — американская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Аквамен

Лига справедливости

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Лига справедливости Зака Снайдера

Девушка из Дании

Ананасовый экспресс: Сижу, курю

Никогда не сдавайся

3 дня на убийство

Фильмография

Актёр
2023 Аквамен и потерянное царство Mera
2023 13 пришествий дьявола Grace Burnham
2022 Depp vs Heard: The Verdict Self (archive footage)
2021 Тропа Joyce
2021 Mondo Hollywoodland Pool Lady
2021 Лига справедливости Зака Снайдера Mera
2019 Aquaman: Heroines of Atlantis Self
2019 Звезда на грани Zelda E. Zekial
2018 Аквамен Mera
2018 Лондонские поля Nicola Six
2017 Согласен, но на время Fanny
2017 Лига справедливости Mera
2016 Когда я снова проживу свою жизнь Jude Litman
2016 Аддеролловые дневники Lana Edmond
2015 Супер Майк XXL Zoe
2015 Девушка из Дании Ulla
2014 3 дня на убийство Vivi Delay
2013 Мачете убивает Blanca Vasquez / Miss San Antonio
2013 Паранойя Emma Jennings
2013 Сироп Six / Elizabeth
2011 Сумасшедшая езда Piper
2011 Ромовый дневник Chenault
2010 И наступит тьма Stephanie
2010 Семейка Джонсов Jenn Jones
2010 Река-вопрос Eddy
2010 Палата Kristen
2009 Сдохни! Nikki O’Gara
2009 Отчим Kelly Porter
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд 406
2008 Никогда не сдавайся Baja Miller
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю Angie Anderson
2008 Ошеломление Julia Ford
2008 Информаторы Christie
2007 Day 73 with Sarah Mary
2007 Здесь и сейчас Amber Russo
2006 Все парни любят Мэнди Лейн Mandy Lane
2006 Альфа Дог Alma
2005 Убийственная сексуальность Candy
2005 Eisley: I Wasn't Prepared Hannah
2005 Северная страна Young Josey Aimes
2004 В лучах славы Maria
2004 sideFX Shay
Продюссер
2023 13 пришествий дьявола
2013 Сироп
2010 И наступит тьма