-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-01-1955
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 64
  • Imdb: Paul Rodríguez

-

Paul Rodríguez

  • Возраст: 67 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

История Золушки

Проклятие плачущей

Крысиные бега

Али

Большой красный пес Клиффорд

Крошка из Беверли-Хиллз

Кровавая работа

Самый быстрый Indian

Фильмография

Актёр
2021 Большой красный пес Клиффорд Sanchez
2020 Особняк на прокат Gustavo
2019 Loves Me, Loves Me Not Principal Davis
2019 Ruta Madre Flaco
2019 Проклятие плачущей Officer Claro
2018 Вооруженный Hector
2018 Paul Rodriguez: The Here & Wow Himself
2018 Мясная лавка Amos
2017 Молитва о дожде Francisco Reynoso
2017 Сэнди Уэкслер Testimonial
2016 Пернатая банда El Divino
2015 Соус Chuy
2012 Paul Rodriguez: Just for the Record Himself
2011 Нет мужчин – нет проблем Camacho
2010 Кошки против собак: Месть Китти Галор Crazy Carlito (voice)
2010 I Am Comic Himself
2010 The Deported Ernesto
2009 Paul Rodriguez & Friends: Comedy Rehab Himself
2009 Porndogs: The Adventures of Sadie Bato
2008 Крошка из Беверли-Хиллз Chico (voice)
2007 Крикун Self
2006 Облако 9 Mr. Wong
2006 Holidaze: The Christmas That Almost Didn't Happen Mr. C (voice)
2006 Inside Project 8 The Video Game Himself
2005 Back By Midnight Next Week
2005 El vacilón: The Movie Paul Rodriguez
2005 Самый быстрый Indian Fernando
2004 История Золушки Bobby
2004 Мерзавец! Jose Garcia
2003 Изменяющий время Eddie Martinez
2002 Кровавая работа Detective Ronaldo Arrango
2002 The Original Latin Kings of Comedy Himself
2001 Али Dr. Ferdie Pacheco
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе Diego
2001 Крысиные бега Gus the Cabbie
2001 Tortilla Soup Orlando Castillo
2001 UFC 32: Showdown In The Meadowlands Himself
2000 Café Mambo Frank
2000 G-Men from Hell Winford 'Weenie Man'
2000 Цена славы Pepe
2000 Ready to Run T.J. (voice)
1995 Paul Rodriguez: Live in San Quentin Himself
1995 Магия Diego
1994 A Million to Juan Juan Lopez
1994 Rhythm Thief Eladio
1993 Сделано в Америке Jose
1992 Time Out: The Truth About HIV, AIDS and You Himself
1991 Hi Honey - I'm Dead Ralph, The Angel
1991 La Pastorela: The Shepherd's Tale Satanas
1990 Grand Slam Pedro Gomez
1990 Voices That Care Self - Choir Member
1987 Born in East L.A. Javier
1986 Чудеса Juan
1986 Брокер Hector Rodriguez
1986 The Whoopee Boys Barney Benar
1983 Вашингтонское такси Xavier
Silent Life Alexander De Salm
Режиссёр
1994 A Million to Juan
Продюссер
2009 Paul Rodriguez & Friends: Comedy Rehab
Сценарист
2018 Paul Rodriguez: The Here & Wow
2009 Paul Rodriguez & Friends: Comedy Rehab
2002 The Original Latin Kings of Comedy
1995 Paul Rodriguez: Live in San Quentin
1994 A Million to Juan