Акива Голдсман

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-07-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 50
  • Imdb: Akiva Goldsman

Акива Голдсман

Akiva Goldsman

  • Возраст: 60 лет

Акива Голдсман — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Обладатель награды Американской киноакадемии за лучший адаптированный сценарий к фильму «Игры разума» , также получившему «Оскар» за лучший фильм.

Википедия

Лучшие фильмы

Я - легенда

Я, робот

Дивергент, глава 2: Инсургент

Звездный путь

Мистер и миссис Смит

Игры разума

Хэнкок

Стартрек: Возмездие

Фильмография

Актёр
2021 Неизвестные измерения: История паранормальных явлений Self
2013 Стартрек: Возмездие Starfleet Admiral
2009 Звездный путь Vulcan Council Member
2008 Хэнкок Executive
2005 Shadows of the Bat: The Cinematic Saga of the Dark Knight Himself
2002 Inside a Beautiful Mind Self
Режиссёр
2017 Стефани
2014 Любовь сквозь время
Продюссер
2021 Дорога домой
2021 Карта совершенных мгновений
2021 Без жалости
2019 Доктор Сон
2017 Меч короля Артура
2017 Тёмная башня
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
2014 Любовь сквозь время
2013 Уцелевший
2010 Игра без правил
2010 Джона Хекс
2010 Паранормальное явление 2
2010 Лузеры
2008 Хэнкок
2007 Я - легенда
2007 I'm Reed Fish
2006 Посейдон
2005 Константин: Повелитель тьмы
2005 Мистер и миссис Смит
2004 Охотники за разумом
2004 Старски и Хатч
1999 Глубокое синее море
1998 Затерянные в космосе
Сценарист
2017 Звонки
2017 Тёмная башня
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
2016 5-я волна
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
2014 Любовь сквозь время
2009 Ангелы и Демоны
2007 Я - легенда
2006 Код Да Винчи
2005 Нокдаун
2004 Я, робот
2001 Игры разума
1998 Затерянные в космосе
1998 Практическая магия
1997 Бэтмен и Робин
1996 Время убивать
1995 Бэтмен навсегда
1994 Безмолвная схватка
1994 Клиент