-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 37
  • Imdb: Danny Cohen

-

Danny Cohen

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Комната

Король говорит!

Девушка из Дании

Отверженные

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Рок-волна

Примадонна

Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga

Фильмография

Актёр
2016 Ils sont partout Homme du Mossad
Продюссер
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора
Оператор
2020 На склоне
2020 Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga
2019 Брексит
2018 Король воров
2017 Неповиновение
2017 Последний портрет
2017 Виктория и Абдул
2016 Примадонна
2015 Лондонская дорога
2015 Комната
2015 Девушка из Дании
2015 Допинг
2015 Допинг
2014 X+Y
2012 Отверженные
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
2010 Король говорит!
2010 Король говорит!
2009 1939
2009 Рок-волна
2008 Poppy Shakespeare
2008 Portraits of a Lady
2007 A Real Summer
2007 Поймать Мэри
2007 Дворец Джо
2006 Scummy Man
2006 Это - Англия
2005 Хаос
2005 Festival
2005 Последний палач
2004 Крип
2004 Ботинки мертвеца
2004 Seres queridos
2002 На десять минут старше: Виолончель
1998 Мстители: Игра для двоих