Зацарíас М. де ла Рива

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-08-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Zacarías M. de la Riva

Зацарíас М. де ла Рива

Zacarías M. de la Riva

  • Возраст: 52 года

-

Википедия

Лучшие фильмы

Машинист

Страховщик

Ниже нуля

Питомец

Тэд Джонс и Затерянный город

Тэд Джонс и тайна царя Мидаса

Убийственная команда

Курорт

Фильмография

Композитор
2024 Huevitos Congelados
2021 Ниже нуля
2020 Суперагент Макей
2019 El mejor verano de mi vida
2019 Убийственная команда
2018 Под подозрением
2017 Чёрный снег
2017 Тэд Джонс и тайна царя Мидаса
2016 Питомец
2016 Эволюция
2015 Курорт
2015 Крутые яйца
2014 Страховщик
2013 La estrella
2012 Детские игры
2012 Тэд Джонс: Рука Нефертити
2012 Тэд Джонс и Затерянный город
2011 ¿Estás ahí?
2010 Одержимость Эммы Эванс
2009 Скелеты Железного острова
2009 Изображение смерти
2008 Жена анархиста
2007 Тэд Джонс и подвал судьбы
2006 Regreso a Moira
2005 Real: la película
2004 Тадео Джонс
2004 Машинист
2001 Jaizkibel