София Бутелла

София Бутелла

Sofia Boutella

  • Возраст: 42 года

Софи́я Буте́лла — алжирская и французская танцовщица, модель и актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Kingsman: Секретная служба

Мумия

Стартрек: Бесконечность

Взрывная блондинка

Экстаз

Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня

Отель «Артемида»

451 градус по Фаренгейту

Фильмография

Актёр
2024 Аргайл: Супершпион Saba Al-Badr
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы Kora
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня Kora
2021 Узники страны призраков Bernice
2021 Заложники Марса Ilsa
2019 С любовью, Антоша Self
2019 Madonna: World of Madame X Self
2018 Экстаз Selva
2018 451 градус по Фаренгейту Clarisse McClellan
2018 Отель «Артемида» Nice
2017 Взрывная блондинка Delphine Lasalle
2017 Мумия Ahmanet
2016 Jet Trash Vix
2016 Стартрек: Бесконечность Jaylah
2016 Tiger Raid Shadha
2015 Kingsman: The Secret Service Revealed Self
2014 Kingsman: Секретная служба Gazelle
2014 Монстры 2: Тёмный континент Ara
2012 Уличные танцы 2 Eva
2010 Madonna: Sticky & Sweet Tour Self - Performer
2006 Азур и Азмар La Fée des elfes (voice)
2006 Мадонна: The Confessions Tour Self - Dancer
2002 Le Défi Samia