Гил Кенан

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-10-1976
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Gil Kenan

Гил Кенан

Gil Kenan

  • Возраст: 48 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Охотники за привидениями: Наследники

Дом монстр

Полтергейст

Город Эмбер: Побег

Мальчик по имени Рождество

SNL 1975

Охотники за привидениями: Леденящий ужас

Untitled Animated Ghostbusters Project

Фильмография

Режиссёр
2024 Охотники за привидениями: Леденящий ужас
2021 Мальчик по имени Рождество
2015 Полтергейст
2008 Город Эмбер: Побег
2006 Дом монстр
2004 The Lark
Продюссер
2021 Охотники за привидениями: Наследники
Сценарист
2024 Охотники за привидениями: Леденящий ужас
2021 Мальчик по имени Рождество
2021 Охотники за привидениями: Наследники