-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-10-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Dave Callaham

-

Dave Callaham

  • Возраст: 44 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Годзилла

Неудержимые

Чудо-женщина: 1984

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Неудержимые 3

Мортал Комбат

Doom

Шан-Чи и легенда десяти колец

Фильмография

Актёр
2021 Америка: Фильм Rights Man In Crowd / I.M. Pei (voice)
2018 Henchman: The Al Leong Story Himself
Продюссер
2021 Америка: Фильм
Сценарист
2022 Человек-паук: Через вселенные 2
2021 Америка: Фильм
2021 Мортал Комбат
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец
2020 Чудо-женщина: 1984
2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел
2014 Годзилла
2014 Неудержимые 3
2010 Неудержимые
2010 Неудержимые
2009 Всадники апокалипсиса
2009 Обличитель
2005 Doom