Эрик Дэйн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-11-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Eric Dane
  • Instagram: Eric Dane
  • Twitter: Eric Dane

Эрик Дэйн

Eric Dane

  • Возраст: 50 лет

Эрик Уилльям Дэйн — американский актёр. Наиболее известен по роли доктора Марка Слоана в сериале «Анатомия страсти».

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Последняя битва

Марли и я

День Святого Валентина

Бурлеск

Дрейф

Пир

Хелтер Скелтер

Wedding Wars

Фильмография

Актёр
2022 Redeeming Love Duke
2021 Roll Up Your Sleeves Self
2021 The Ravine Mitch Bianci
2017 Серая леди Doyle
2010 Бурлеск Marcus Gerber
2010 День Святого Валентина Sean Jackson
2008 Марли и я Sebastian Tunney
2006 Дрейф Dan
2006 Wedding Wars Ben Grandy
2006 Люди Икс: Последняя битва Multiple Man
2005 Пир Hero
2005 Убившая боль Nick
2004 Хелтер Скелтер Charles "Tex" Watson
2003 Sol Goode Overly Dramatic Actor
2000 The Basket Tom Emery
1995 Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story Matt