Рената Сорра

  • Пол: женщина
  • Родилась: 21-02-1947
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Renata Sorrah

Рената Сорра

Renata Sorrah

  • Возраст: 75 лет

Рената Сорра — бразильская актриса театра и кино.

Википедия

Лучшие фильмы

Madame Satã

A Dona da História

Nina

Matou a Família e Foi ao Cinema

Árido Movie

Avaeté - Semente da Vingança

Cuidado Madame

Dente por Dente

Фильмография

Актёр
2020 Dente por Dente Mierelles
2008 Mulheres Sexo Verdades Mentiras Amiga
2005 Árido Movie Stela
2004 A Dona da História Maria Helena / Vivian Maia
2004 Nina Prostituta
2002 Madame Satã Vitória dos Anjos
1985 Avaeté - Semente da Vingança Clara
1969 Matou a Família e Foi ao Cinema Regina
1968 A Vida Provisória Moça no filme