-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Hutch Parker

-

Hutch Parker

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс: Апокалипсис

Росомаха: Бессмертный

Веном 2

Фантастическая четвёрка

Люди Икс: Тёмный Феникс

Новые мутанты

Фильмография

Актёр
2017 Making Logan Self
2013 The Wolverine: Path of a Ronin Self
1980 Up the Academy Oliver Holt (as J. Hutchison)
Продюссер
2022 Lyle, Lyle Crocodile
2021 Один дома
2021 Веном 2
2020 Новые мутанты
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс
2017 Логан
2016 День патриота
2016 Люди Икс: Апокалипсис
2015 Фантастическая четвёрка
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
2013 Росомаха: Бессмертный