Масаки Суда

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-02-1993
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 63
  • Imdb: Masaki Suda
  • Twitter: Masaki Suda

Масаки Суда

Masaki Suda

  • Возраст: 31 год

Тайсё Суго ; более известен под именем Масаки Суда — японский актёр и певец. Наиболее известен по роли Филиппа в сериале «Камэн Райдер Дабл» , в одноимённом сезоне сериала «Kamen Rider». Также сыграл главные роли в сериале «Удалить жизнь» , «3А класс, с этого момента вы в заложниках» , «Ох, дикость» , дилогии «Гинтама» , «Гобелен» и озвучил Серую цаплю в «Мальчик и птица» .

Википедия

Лучшие фильмы

Мальчик и птица

Моя геройская академия: Два героя

Как смотреть фейерверк

Дораэмон: Останься со мной 2

Класс убийц

Тетрадь смерти: Зажги новый мир

浅田家!

Гинтама. Фильм

Фильмография

Актёр
2023 ミステリと言う勿れ Totono Kuno
2023 Мальчик и птица Gray Heron (voice)
2022 百花 Izumi
2021 Куб Goto Yuichi
2021 キネマの神様 Gō – Young
2021 Персонаж Keigo Yamashiro
2021 Любовь как букет цветов Mugi Yamane
2020 浅田家! Ono
2020 Ren Takahashi
2019 Великая война Архимеда Major Tadashi Kai
2019 Дурачок Таро Eji
2018 となりの怪物くん Haru Yoshida
2018 仮面ライダー平成ジェネレーションズFOREVER Kamen Rider Double (archive voice)
2018 生きてるだけで、愛。 Tsunagi
2018 Гинтама 2 - Правила для того, чтобы их нарушать Shinpachi Shimura
2017 あゝ、荒野 前篇 Shinji
2017 あゝ、荒野 後篇 Shinji
2017 キセキ ーあの日のソビトー Hide
2017 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子 折原幸人
2017 帝一の國 Teiichi Akaba
2017 Как смотреть фейерверк Norimichi Shimada (voice)
2017 Искра Tokunaga
2017 Гинтама. Фильм Shinpachi Shimura
2016 セトウツミ Seto
2016 ディストラクション・ベイビーズ Yuya Kitahara
2016 Тетрадь смерти: Зажги новый мир Yuki Shien
2016 ピンクとグレー Daiki Kawata
2016 二重生活 Takuya
2016 何者 Kotaro Kamiya
2016 星ガ丘ワンダーランド Yuya Kiyokawa
2016 Класс убийц: Выпускной Karuma Akabane
2016 Нож в воде Koichiro Hasegawa
2015 ピース オブ ケイク Kawatani
2015 明烏 あけがらす Naoki
2015 Класс убийц Karuma Akabane
2014 そこのみにて光輝く Takuji Oshiro
2014 チョコリエッタ Masamune Masaoka
2014 海月姫 Kuranosuke Koibuchi
2014 闇金ウシジマくん Part2 Masaru Kaga
2013 共喰い Touma
2013 男子高校生の日常 Tadakuni
2013 Девушка на солнце Shota Okuda
2012 悪党 早見 剛
2012 王様とボク Morio
2012 Крылатый кирин Tomoyuki Yoshinaga
2011 オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー Philip - Kamen Rider Double
2011 仮面ライダーW(ダブル)RETURNS 仮面ライダーアクセル Philip
2011 仮面ライダーW(ダブル)RETURNS 仮面ライダーエターナル Philip, Young Katsumi Daido
2011 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦 MEGA MAX Philip / Kamen Rider Double
2011 仮面ライダーW(ダブル)ファイナルステージ Philip / Kamen Rider Double
2011 Школьный дебют Fumiya Tamura
2010 ネット版 仮面ライダーダブル FOREVER AtoZで爆笑26連発 Phillip/ Kamen Rider W
2010 仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE Philip / Kamen Rider Double
2010 仮面ライダーW 丼のα/さらば愛しのレシピよ Philip / Kamen Rider W
2010 仮面ライダーW(ダブル) DVD ガイアメモリ大図鑑 Philip / Kamen Rider W
2010 仮面ライダーW(ダブル) FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ Philip / Kamen Rider Joker / Young Katsumi Daido
2010 風都 Presents 仮面ライダー W スペシャルイベント Phillip / Kamen Rider W
2009 仮面ライダー×仮面ライダー W(ダブル)&ディケイド MOVIE大戦2010 Philip / Kamen Rider Double
2009 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー Philip / Kamen Rider Double (voice)
Cloud Ryosuke 'Ratel' Yoshii
Композитор
2021 キネマの神様
2020 Дораэмон: Останься со мной 2
2018 Моя геройская академия: Два героя