Ко Сибасаки

Ко Сибасаки

Ko Shibasaki

  • Возраст: 43 года

Ко Сибасаки ; род. 5 августа 1981, Токио) — японская актриса и певица.

Википедия

Лучшие фильмы

47 ронинов

Королевская битва

Мальчик и птица

Один пропущенный звонок

Воспоминания о Мацуко

Дороро: Легенда о воине

Второй пропущенный звонок

Подозреваемый Икс

Фильмография

Актёр
2023 ミステリと言う勿れ Yura Akamine
2023 Мальчик и птица Kiriko (voice)
2022 Dr.コトー診療所 Ayaka Goto
2022 …голик Yūko Ichihara
2022 Три сестры Тэнмасо Izuko
2022 月の満ち欠け Kozue Osanai
2022 沈黙のパレード Kaoru Utsumi
2021 Пылающий меч Oyuki
2021 Дитя месяца богов Yayoi Hayama (voice)
2020 緊急事態宣言 Kou Shibasaki (DEEPMURO)
2019 ねことじいちゃん Michiko
2016 信長協奏曲 Kicho
2016 氷の轍 다이몬 마유
2015 2015 柴崎幸巡回演唱会 主唱
2014 喰女 ―クイメ― Miyuki Goto / Oiwa
2014 青天の霹靂 Etsuko Hanamura
2013 47 ронинов Mika
2013 すーちゃん まいちゃん さわ子さん Su-chan
2013 Галилео ХХ: Последнее дело Уцуми Каору Kaoru Utsumi
2013 Детектив Конан 17: Частный сыщик в далеком море Nanami Fuji (voice)
2010 Сегун леди и ее мужчины Yoshimune Tokugawa
2010 Ресторан Ринко Noriko
2008 Подозреваемый Икс Kaoru Utsumi
2008 Девушка из Шаолиня Rin Sakurazawa
2007 Дороро: Легенда о воине Dororo
2007 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章 Reina (voice)
2007 Майко Хаааан!!! Fujiko Osawa
2006 Воспоминания о Мацуко Asuka
2006 2012: Гибель Империи Abe Reiko
2006 県庁の星 Aki Ninomiya
2006 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章 Reina / Narration (voice)
2005 Замок Химико Saori Yoshida
2005 Второй пропущенный звонок (archive footage)
2004 Оплакивая любовь в самом центре мира Ritsuko Fujimura
2003 Один пропущенный звонок Yumi Nakamura
2003 黄泉がえり Rui
2002 ドライブ Sakai Sumire
2001 GO Sakurai Tsubaki
2001 映画は戦場だ 深作欣二 in「バトル・ロワイアル」 Self
2001 案山子 Izumi Miyamori
2001 走れ!イチロー Miho
2000 Королевская битва Mitsuko Souma (Girl #11)
2000 バトル・ロワイアル外伝 Self
2000 ブラック・ジャック Keiko Toyama
2000 東京ゴミ女 Kyoko
2000 東京攻略 Yumi
Le chemin du serpent Sayoko
Композитор
2014 名探偵コナン 異次元の狙撃手
2010 ストロベリーナイト