-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Mark Korven
  • Twitter: Mark Korven

-

Mark Korven

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Ведьма

Куб

Маяк

В высокой траве

Обитель зла: Раккун-Сити

Никто не уйдет живым

Наш дом

Пробуждение Зодиака

Фильмография

Композитор
2021 Никто не уйдет живым
2021 Обитель зла: Раккун-Сити
2019 В высокой траве
2019 Isabelle
2019 Маяк
2018 Наш дом
2018 Тайное царство: Грибы, определившие наш мир
2018 Отклонение
2017 Пробуждение Зодиака
2017 Beyond Trauma
2016 All Governments Lie: Truth, Deception, and the Spirit of I.F. Stone
2015 Ведьма
2013 The Great Martian War 1913–1917
2011 The Emperor's Lost Harbour
2008 Tiger Spirit
2007 A Promise to the Dead: The Exile Journey of Ariel Dorfman
2003 Hollywood Wives The New Generation
2000 Falling Through
1999 The Sheldon Kennedy Story
1997 Куб
1996 Joe's Wedding
1994 Henry & Verlin
1994 Lawn and Order
1990 White Room
1987 I've Heard the Mermaids Singing
Сценарист
2020 Morbus