Ангела Финоццхиаро

  • Пол: женщина
  • Родилась: 20-11-1955
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 55
  • Imdb: Angela Finocchiaro

Ангела Финоццхиаро

Angela Finocchiaro

  • Возраст: 69 лет

Лучшие фильмы

Добро пожаловать на Юг

Добро пожаловать на Север

La banda dei Babbi Natale

Il cosmo sul comò

Sono tornato

Босс в гостиной

Mio fratello è figlio unico

Угадай, кто придет на Рождество

Фильмография

Актёр
2024 Pensati sexy Grazia
2023 Educazione fisica Rossella Stanchi
2023 Una gran voglia di vivere Tassista (voce, non accreditata)
2022 Natale a tutti i costi Anna Delle Fave
2021 Chi ha incastrato Babbo Natale? Befana
2020 Авантюристки Eugenia
2020 La mia banda suona il pop Micky
2020 Verdiana Maestra Zen
2019 Scappo a casa Ursula
2018 Le avventure del lupo Self
2018 Sono tornato se stessa
2016 Счастье быть одной Valeria
2016 Добро пожаловать на юг 2, или соседям вход воспрещен Suor Marta
2015 La scena Lucia
2015 Latin Lover Susanna
2015 Vacanze ai Caraibi - Il film di Natale Gianna Grossi Tubi
2014 La scuola più bella del mondo Prof.ssa Wanda Pacini
2014 Босс в гостиной Doriana Manetti
2013 Ci vuole un gran fisico Eva
2013 Угадай, кто придет на Рождество Marina
2012 Добро пожаловать на Север Silvia Colombo / Erminia
2012 Il sole dentro Chiara
2011 Bar Sport vecchietta
2011 Lezioni di cioccolato 2 Ispettore Amelia Orsetti
2010 Добро пожаловать на Юг Silvia Colombo
2010 Роковая Лара Elisa Draghi
2010 La banda dei Babbi Natale Irene Bestetti
2009 Due mamme di troppo Gabry Terrani du Bessè
2008 Amore, bugie e calcetto DIana
2008 Dottor Clown Barbara
2008 Finalmente a casa Agata
2008 Il cosmo sul comò Dr. Alexandra Gastani Frinzi
2008 Un giorno perfetto Silvana
2007 Lezioni di volo Curry's mother
2007 Mio fratello è figlio unico Amelia Benassi
2005 Зверь в сердце Maria
2004 13dici a tavola Piera
2004 Не уходи Ada
2004 Signora Victoria
1998 Праздника не будет Mrs. Rinaldi
1995 Bidoni Sandra
1994 Сколько осталось до рассвета Luigina Pietrobono
1993 Arriva la bufera Concettina
1992 Assolto per aver commesso il fatto Mariuccia
1992 Упрямая судьба Lucrezia Rambaldi
1991 Il muro di gomma Giannina
1991 Il portaborse Irene
1991 Volere volare Martina
1988 Domani accadrà Lady Rowena
1987 Смерть телохранителя Foot Race Pro
1986 Ворчун Emilia
1980 Ho fatto splash Angela
1979 Ratataplan Ragazza bruttina
1976 Не очень весело membro orchestra
Сценарист
2013 Ci vuole un gran fisico

Увыжаемые посетители! По видимому наш сервер в данный момент испытывает проблемы. Попробуйте заглянуть к нам позже.