-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: André Rouleau

-

André Rouleau

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Дружба и никакого секса?

Отец-молодец

Вышибала

Враг Государства №1: Легенда

Магазинчик самоубийств

Политех

Призрак Красной реки

Вышибала: Эпический замес

Фильмография

Продюссер
2022 Пламенное сердце
2020 Голос любви
2020 Мафия Инкорпорейтед
2020 Главная цель
2018 La Bolduc
2017 Дьявольские врата
2017 Вышибала: Эпический замес
2016 L'Origine des espèces
2014 Доктор Таксист
2013 Отец-молодец
2013 Il était une fois les Boys
2013 Дружба и никакого секса?
2012 Вышибала
2012 Воображариум
2012 Магазинчик самоубийств
2011 Игра в атаке
2011 Затаившиеся
2009 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах
2009 Политех
2008 Враг Государства №1: Легенда
2007 Битва в Сиэтле
2007 Смени лицо
2005 Призрак Красной реки
2004 Голова в облаках
2002 Дом на Турецкой улице