Крис Пайн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-08-1980
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 56
  • Imdb: Chris Pine

Крис Пайн

Chris Pine

  • Возраст: 44 года

Кри́стофер Уа́йтлоу Пайн — американский актёр. Снялся в таких фильмах, как «Дневники принцессы 2: Как стать королевой» , «Поцелуй на удачу» , «Неуправляемый» . Известность Пайну принесла роль капитана Джеймса Тиберия Кирка в фильме 2009 года «Звёздный путь», а также последующих фильмах: «Стартрек: Возмездие» и «Стартрек: Бесконечность» .

Википедия

Лучшие фильмы

Чудо-женщина

Человек-паук: Через вселенные

Звёздный путь

Стартрек: Возмездие

Чудо-женщина: 1984

Хранители снов

Стартрек: Бесконечность

Любой ценой

Фильмография

Актёр
2024 Poolman Darren Barrenman
2023 Подземелья и драконы: Честь среди воров Edgin
2023 The Wonderful World of Disney: Magical Holiday Celebration Self
2023 Заветное желание Magnifico (voice)
2022 Все старые ножи Henry Pelham
2022 Не беспокойся, дорогая Frank
2022 Доула Dr. Gregory Zonkowski
2022 Наёмник James
2020 Dear Class of 2020 Self
2020 The Happy Days of Garry Marshall Self
2020 Чудо-женщина: 1984 Steve Trevor
2019 С любовью, Антоша Self
2018 Излом времени Dr. Alex Murry
2018 Король вне закона Robert Bruce, Earl of Carrick
2018 Человек-паук: Через вселенные Peter Parker / Spider-Man (voice)
2017 Barbra: The Music ... The Mem'ries ... The Magic! Self (archive footage)
2017 Чудо-женщина Steve Trevor
2016 Figures of Speech Narrator
2016 Ради Спока Himself
2016 Любой ценой Toby Howard
2016 Стартрек: Бесконечность Captain James T. Kirk
2016 И грянул шторм Bernie Webber
2015 Z – значит Захария Caleb
2014 Несносные боссы 2 Rex Hanson
2014 Чем дальше в лес Cinderella's Prince
2014 Джек Райан: Теория хаоса Jack Ryan
2014 Драйвер на ночь Roger Karos
2013 Стартрек: Возмездие Captain James T. Kirk
2012 Селеста и Джесси навеки Rory Shenandoah
2012 Люди как мы Sam Harper
2012 Хранители снов Jack Frost (voice)
2012 Значит, война FDR Foster
2011 The Captains Himself
2010 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey Dave (voice)
2010 Small Town Saturday Night Rhett Ryan
2010 Неуправляемый Will Colson
2009 Beyond All Boundaries Hanson Baldwin / Sgt. Bill Reed
2009 Носители Brian Green
2009 Звёздный путь James T. Kirk
2008 Шоковый эффект Bo Barrett
2006 Свидание вслепую Danny
2006 Поцелуй на удачу Jake Hardin
2006 Козырные тузы Darwin Tremor
2006 Капитуляция Дороти Shawn
2005 Confession Luther Scott
2004 On the Set: The Princess Diaries 2 – Royal Engagement Self
2004 Дневники принцессы 2: Как стать королевой Nicholas Devereaux
Newsflash Walter Cronkite
Звёздный путь 4 James T. Kirk
Режиссёр
2024 Poolman
Продюссер
2024 Poolman
2023 Подземелья и драконы: Честь среди воров
2022 Все старые ножи
2022 Доула
2022 Наёмник
Сценарист
2024 Poolman