Милла Йовович

Милла Йовович

Milla Jovovich

  • Возраст: 47 лет

Ми́лица Богда́новна Йо́вович , более известная как Ми́лла Йо́вович , — американская актриса, музыкант, фотомодель и модельер.

Википедия

Лучшие фильмы

Пятый элемент

Обитель зла

Образцовый самец

Обитель зла 2: Апокалипсис

Обитель зла 3: Вымирание

Обитель зла 5: Возмездие

Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Хеллбой

Фильмография

Актёр
2020 Охотник на монстров Artemis
2020 Дети шоу-бизнеса Self
2019 Хеллбой Vivienne Nimue, the Blood Queen
2019 Райские холмы The Duchess
2019 Tales of the Wild Hunt: Hellboy Reborn Herself
2019 Новички Bruce
2018 Мир будущего Drug Lord
2018 See Know Evil Self
2018 Опасное расследование Vlatka Landay
2018 The Everything Georgie
2016 Обитель зла 6: Последняя глава Alice
2016 Образцовый самец 2 Katinka
2015 Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard Pippi
2015 Уцелевшая Kate Abbott
2014 Цимбелин Queen
2012 Der Bernd herself
2012 Обитель зла 5: Возмездие Alice
2012 Resident Evil: Retribution - Face of the Fan Herself
2011 Behind Bars: The Making of Stone Herself
2011 Плохая мамочка Olive
2011 Лица в толпе Anna Marchant
2011 Мушкeтёры Milady de Winter
2011 Выкрутасы Nadya
2010 Кровь в вино Herself
2010 Дрянная девчонка Sue-Ann
2010 Обитель зла 4: Жизнь после смерти Alice
2010 Стоун Lucetta
2009 Идеальный побег Cydney
2009 Четвертый вид Abbey
2008 Съемки в Палермо Self (uncredited)
2007 Обитель зла 3: Вымирание Alice
2006 Калибр 45 Kat
2006 Ультрафиолет Violet Song Jat Shariff
2005 Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula Druscilla
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис Alice
2002 Кукла Fangora "Fanny" Gurkel
2002 Дом на Турецкой улице Erin
2002 Обитель зла Alice
2002 The Making and Meaning of 'We Are Family' Self
2002 Ну ты и придурок! Nadine
2001 Образцовый самец Katinka Ingabogovinanana
2000 Золотая пыль Lucia
2000 Отель «Миллион долларов» Eloise
1999 Жанна д'Арк Joan of Arc
1998 Его игра Dakota Burns
1997 Пятый элемент Leeloo
1996 У зеркала два лица Girl in Commercial (uncredited)
1993 Под кайфом и в смятении Michelle Burroughs
1992 Чаплин Mildred Harris
1992 Каффс Maya Carlton
1991 Возвращение в Голубую лагуну Lilli
1991 Teen Vid II Herself
1988 The Night Train to Kathmandu Lily McLeod
1988 Слияние двух лун Samantha Delongpre
В затерянных землях Gray Alys