Дзё Хисаиси

Дзё Хисаиси

Joe Hisaishi

  • Возраст: 74 года

Джо Хисаиси или Дзё Хисаиси — японский композитор. Настоящее имя — Мамору Фудзисава . «Хисаиси Джо» — псевдоним, фонетически имитирующий имя американского композитора Куинси Джонса.

Википедия

Лучшие фильмы

Унесённые призраками

Ходячий замок

Принцесса Мононоке

Мой сосед Тоторо

Рыбка Поньо на утёсе

Небесный замок Лапута

Ведьмина служба доставки

Навсикая из Долины Ветров

Фильмография

Актёр
2022 Hisaishi Symphonique Self - Conductor
2019 The Songs of Studio Ghibli Self
2017 久石譲 in パリ「ナウシカ」から「風立ちぬ」まで宮崎駿作品演奏会 Self
2014 高畑 勲、 『かぐや姫の物語』をつくる。ジブリ第7スタジオ、933日の伝説 Self
2013 Царство грёз и безумия Self
2008 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間 Self - Conductor
2005 A Wish to the Moon: Joe Hisaishi & 9 Cellos 2003 Etude & Encore Tour Self
2005 Ghibli et le mystère Miyazaki Self - Interviewee
Режиссёр
2001 Quartet カルテット
Композитор
2024 サイレントラブ
2023 Мальчик и птица
2023 舞台『千と千尋の神隠し』
2022 Hisaishi Symphonique
2022 Hisaishi Symphonique
2022 Hisaishi Symphonique
2021 Dear Alice
2021 川流不“熄”
2019 Вторая страна
2019 Дети моря
2018 Deep Ocean: Descent into the Mariana Trench
2018 南极之恋
2018 妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
2018 Гусеница Боро
2017 家族はつらいよ2
2017 明月幾時有
2016 Какая прекрасная семья
2015 Dos Picos aos Céus
2014 Маленький дом
2014 Месть у холма гранатового дерева
2013 Legends of the Deep: The Giant Squid
2013 Сказание о принцессе Кагуя
2013 Чудо-яблоки
2013 Токийская семья
2013 Ветер крепчает
2012 この空の花 長岡花火物語
2012 Тэнти: Самурай-астроном
2012 甜心巧克力
2011 肩上蝶
2010 Мистер Тесто и Принцесса Яйцо
2010 悪人
2010 Рай океана
2010 Пусть летят пули
2009 ウルルの森の物語
2008 Sunny et l'éléphant
2008 Ушедшие
2008 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間
2008 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間
2008 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間
2008 Рыбка Поньо на утёсе
2008 私は貝になりたい
2007 マリと子犬の物語
2007 太阳照常升起
2007 姨媽的後現代生活
2005 Китайская история
2005 Ямато
2005 Добро пожаловать в Тонмакколь
2004 Ходячий замок
2003 Последний меч самурая
2002 Мэй и Кот-автобус
2002 オーニソプター物語~飛べ! ひよどり天狗号
2002 Куклы
2002 空想の機械達の中の破壊の発明
2002 空想の空飛ぶ機械達
2001 Мальчик с пальчик
2001 Quartet カルテット
2001 Унесённые призраками
2000 Брат Якудзы
2000 Kawa no Nagare no You ni
2000 Первая любовь
1999 Кикуджиро
1998 時雨の記
1997 Фейерверк
1997 Принцесса Мононоке
1997 Паразит Ева
1996 Ребята возвращаются
1994 女ざかり
1993 Сонатина
1993 はるか、ノスタルジィ
1993 水の旅人-侍KIDS-
1992 Порко Россо
1992 青春デンデケデケデケ
1991 Сцены у моря
1991 ふたり
1991 仔鹿物語
1991 Путь к новой Японии
1990 タスマニア物語
1990 ネットワークベイビー
1989 Война на Венере
1989 Ведьмина служба доставки
1988 Мой сосед Тоторо
1988 グリーン・レクイエム
1988 極道渡世の素敵な面々
1987 この愛の物語
1987 Карнавал роботов
1987 恋人たちの時刻
1987 漂流教室
1986 めぞん一刻
1986 アリオン
1986 Небесный замок Лапута
1986 熱海殺人事件
1985 早春物語
1985 Весенние колокола
1984 Мир Талисмана
1984 Навсикая из Долины Ветров
1984 Wの悲劇
1982 オズの魔法使い
1982 Технополиция 21 века
1982 二死満塁
Сценарист
2001 Quartet カルテット