Майкл Манн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-02-1943
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 62
  • Imdb: Michael Mann

Майкл Манн

Michael Mann

  • Возраст: 79 лет

Майкл Манн — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, лауреат премий BAFTA и «Эмми», а также четырёхкратный номинант на премию «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

Хэнкок

Ford против Ferrari

Стажёр

Схватка

Авиатор

Соучастник

Джонни Д.

Последний из могикан

Фильмография

Актёр
2017 We Blew It Himself
2016 The 4%: Film's Gender Problem Self
2015 Стажёр Tai Chi Class
2013 Милиус Himself
2013 The Fire Rises: The Creation and Impact of The Dark Knight Trilogy Himself
2009 Michael Mann: Making 'Public Enemies' Self
2008 Хэнкок Executive
2007 AFI Life Achievement Award: A Tribute to Al Pacino Himself
2005 Heat: Return to the Scene of the Crime Himself
2004 City of Night: The Making of 'Collateral' Himself
2001 Inside 'Manhunter' Himself
1997 Howard Hawks: American Artist Self
Режиссёр
2015 Кибер
2009 Джонни Д.
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
2004 Соучастник
2001 Али
1999 Свой человек
1995 Схватка
1992 Последний из могикан
1989 Сделано в Лос-Анджелесе
1986 Охотник на людей
1983 Крепость
1981 Вор
1979 The Jericho Mile
1972 17 Days Down the Line
1971 Jaunpuri
1968 Insurrection
Продюссер
2019 Ford против Ferrari
2015 Кибер
2011 Поля
2009 Джонни Д.
2008 Хэнкок
2007 Королевство
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
2004 Мерзавец!
2004 Соучастник
2004 Авиатор
2001 Али
1999 Свой человек
1995 Схватка
1992 Drug Wars: The Cocaine Cartel
1992 Последний из могикан
1989 Miami Vice: Freefall
1986 Сплоченные
1985 Miami Vice: The Prodigal Son
1984 Miami Vice: Brother's Keeper
1981 Вор
Сценарист
2009 Джонни Д.
2006 Полиция Майами: Отдел нравов
2001 Али
1999 Свой человек
1995 Схватка
1992 Последний из могикан
1989 Сделано в Лос-Анджелесе
1986 Охотник на людей
1983 Крепость
1981 Вор
1981 Вор
1980 Swan Song
1979 The Jericho Mile
1978 Исправительный срок