-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 42
  • Imdb: Hank Baumert Jr.

-

Hank Baumert Jr.

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Поймать пулю

Последний выстрел

A Golden Christmas 3

A Star for Christmas

Собака, спасшая Рождество

The Butcher

A Christmas Wedding Tail

A Dead Calling

Фильмография

Оператор
2021 Поймать пулю
2021 Последний выстрел
2021 Saving My Daughter
2014 Deadly Daycare
2014 Lucky Dog
2013 A Star for Christmas
2012 A Golden Christmas 3
2012 Пес-купидон
2012 Retribution
2011 The Atonement of Janis Drake
2009 Собака, спасшая Рождество
2008 Deviant Whores
2008 Insatiable Lust
2008 Kemper
2008 Кидалы
2007 Insatiable Cravings
2007 Sexual Heat
2007 Sexual Limits
2007 Young Girls Do
2006 A Dead Calling
2006 Deviant Fantasies
2006 Forbidden Passions
2006 Insatiable Obsession
2006 Maisie Undercover: Shadow Boxer
2006 Miracle Dogs Too
2006 Naked Secrets
2006 Неутолимое желание
2006 Naked and Nasty
2006 Secret Sins
2006 Sexual Retreat 2
2006 Sexually Submissive
2006 Shameless Co-eds
2006 The Butcher
2005 Lethal Eviction
2005 Reality Sex
2004 Kinky Sex Club
2004 Sexual Retreat
2001 Choosing Matthias