-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-09-1943
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Claudio Argento

-

Claudio Argento

  • Возраст: 78 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Суспирия

Рассвет мертвецов

Кроваво-красное

Преисподняя

Дрожь, Мрак, Тьма

Мать слёз

Святая кровь

Без сна

Фильмография

Актёр
2004 Non risponde più Himself
2000 Dario Argento: An Eye for Horror Himself
Продюссер
2010 Джалло
2007 Мать слёз
2005 Вам нравится Хичкок?
2004 Игрок
2001 Без сна
2000 Пурпурная дива
1998 Призрак оперы
1992 Nero
1989 Святая кровь
1987 Luci lontane
1985 Piccoli fuochi
1982 Дрожь, Мрак, Тьма
1980 Преисподняя
1978 Рассвет мертвецов
1977 Суспирия
1975 Кроваво-красное
1974 L'albero dalle foglie rosa
1973 Пять дней
Сценарист
1989 Святая кровь