Тимо Вуоренсола

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-11-1979
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Timo Vuorensola

Тимо Вуоренсола

Timo Vuorensola

  • Возраст: 43 года

Ти́мо Ву́оренсола — финский кинорежиссёр и актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Железное небо

Железное небо: Грядущая раса

Star Wreck: In the Pirkinning

Star Wreck IV: The Kilpailu

Star Wreck V: Lost Contact

Night Goes Long

Джиперс Криперс: Возрожденный

Фильмография

Актёр
2021 Shoot for the Moon Himself
2012 Star Wreck 2π: Full Twist, now! Cmd Dwarf
2006 Star Wreck - Definitive Insideout Himself
2005 Star Wreck: In the Pirkinning Commander Dwarf
1997 Star Wreck V: Lost Contact Commander Dwarf
Режиссёр
2019 Железное небо: Грядущая раса
2012 Железное небо
2006 Star Wreck - Definitive Insideout
2005 Star Wreck: In the Pirkinning
2000 Star Wreck 4½: Weak Performance
Продюссер
2021 Shoot for the Moon
2019 Железное небо: Грядущая раса
Композитор
1996 Star Wreck IV: The Kilpailu
Сценарист
2019 Железное небо: Грядущая раса
2012 Железное небо