Макс Бизли

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-04-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Max Beesley

Макс Бизли

Max Beesley

  • Возраст: 51 год

Ма́кстон Гиг Би́зли-мла́дший — английский актёр и музыкант. Наиболее известен по роли Чарли Эдвардса в телесериале «Отель „Вавилон“».

Википедия

Лучшие фильмы

Крутящий момент

Пешка

Блеск

Anita and Me

Убей меня позже

Отель

The Match

The Last Minute

Фильмография

Актёр
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Ben Harris
2013 Пешка Billy
2005 Her Name Is Carla Jack
2004 Крутящий момент Luther
2003 Robbie Williams: What We Did Last Summer - Live at Knebworth Himself
2003 The Emperor's Wife Emperor
2002 Anita and Me Hairy Neddy
2002 Fields of Gold Mark Hurst
2001 Блеск Julian "Dice" Black
2001 Отель Antonio
2001 Убей меня позже Charlie Anders
2001 The Last Minute Billy Byrne
2000 Five Seconds to Spare William
2000 It Was an Accident Mickey Cousins
1999 The Match Wullie Smith