Матт Беттинелли-Олпин

Матт Беттинелли-Олпин

Matt Bettinelli-Olpin

  • Возраст: 46 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Хэнкок

Я иду искать

Крик

Крик 6

З/Л/О

Монстры Юга

Пришествие Дьявола

З/Л/О 94

Фильмография

Актёр
2022 Крик Party Guest (voice) (uncredited)
2021 A Bloody Legacy: Scream 25 Years Later Himself
2015 Монстры Юга Jack
2012 10/31/98 Matt
2012 З/Л/О Matt (segment "10/31/98")
2008 Хэнкок Reporter
2008 Roommate Alien Prank Goes Bad Matthew
2007 Happy Halloween Matt
2001 White Power Matt
Режиссёр
2024 Эбигейл
2023 Крик 6
2022 Крик
2019 Я иду искать
2015 Монстры Юга
2014 Пришествие Дьявола
2012 10/31/98
2012 З/Л/О
2008 Roommate Alien Prank Goes Bad
2007 Happy Halloween
Продюссер
2023 З/Л/О 85
2022 З/Л/О 99
2021 З/Л/О 94
2007 Happy Halloween
Сценарист
2015 Монстры Юга
2012 З/Л/О
2008 Roommate Alien Prank Goes Bad
2007 Happy Halloween