Рицк Jаффа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-05-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Rick Jaffa

Рицк Jаффа

Rick Jaffa

  • Возраст: 68 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Мир Юрского периода

Восстание Планеты обезьян

Аватар: Путь воды

Планета обезьян: Революция

Планета обезьян: Война

Мулан

В сердце моря

Реликт

Фильмография

Продюссер
2024 Планета обезьян: Новое царство
2017 Планета обезьян: Война
2014 Планета обезьян: Революция
2011 Восстание Планеты обезьян
Сценарист
2025 Аватар 3
2025 Аватар 3
2024 Планета обезьян: Новое царство
2024 Планета обезьян: Новое царство
2022 Аватар: Путь воды
2022 Аватар: Путь воды
2020 Мулан
2017 Планета обезьян: Война
2015 В сердце моря
2015 Мир Юрского периода
2015 Мир Юрского периода
2014 Планета обезьян: Революция
2014 Планета обезьян: Революция
2011 Восстание Планеты обезьян
1997 Реликт
1996 Око за око