Джеки Уивер

  • Пол: женщина
  • Родилась: 25-05-1947
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 50
  • Imdb: Jacki Weaver

Джеки Уивер

Jacki Weaver

  • Возраст: 75 лет

Жаклин Рут Уивер — австралийская актриса кино и телевидения, двукратная номинатка на премию Американской киноакадемии «Оскар» . Офицер ордена Австралии.

Википедия

Лучшие фильмы

Мой парень – псих

Птичий короб

Горе-творец

Вдовы

Порочные игры

Магия лунного света

Голоса

Равные

Фильмография

Актёр
2021 Дорога домой Jackie (voice)
2021 История семьи Блум Jan
2020 Где-то там Mom
2020 Never Too Late Norma McCarthy
2020 Королева клуба Maybelline Metcalf
2020 Проклятие Lorna Moody
2019 Из ниоткуда Miriam Rockwell
2019 Болельщицы со стажем Sheryl
2019 Зеровилль Dotty
2018 Птичий короб Cheryl
2018 Незаменимый ты Estelle
2018 Душа компании Sandy Cook
2018 Вдовы Agnieska
2017 David Stratton: A Cinematic Life Self
2017 Мелкие преступления Irma Denton
2017 Горе-творец Carolyn Minnott
2017 Король польки Barb
2016 Голдстоун Maureen
2016 Sister Cities Mary Baxter
2015 Равные Bess
2015 Дарвин - конечная остановка Dr. Farmer
2014 Florence Has Left the Building Florence
2014 Магия лунного света Grace
2014 Исправление Reigert
2014 Six Dance Lessons in Six Weeks Irene Mossbecker
2014 Голоса Dr. Warren
2013 Логово зверя Janet Morello
2013 Парклэнд Marguerite Oswald
2013 Порочные игры Aunt Gwendolyn 'Gin' Stoker
2012 Мой парень – псих Dolores Solatano
2012 Немножко женаты Sylvia Dickerson-Barnes
2010 По волчьим законам Janine 'Smurf' Cody
2010 Summer Coda Jen
2008 Three Blind Mice Bernie
1997 Двухколесная машина времени Older Alice
1996 Cosi Cherry
1986 The Challenge Rasa Bertrand
1985 The Perfectionist Barbara Gunn
1983 Abra Cadabra Primrose Buttercup
1982 Squizzy Taylor Dolly
1976 Caddie Josie
1976 Do I Have to Kill My Child? Dianne
1975 A Recollection... Hanging Rock 1900 Self (Archival Photos)
1975 Пикник у Висячей скалы Minnie
1975 Polly My Love Polly
1974 Petersen Susie Petersen
1973 Alvin Purple Second Sugar Girl
1971 Stork Anna
1970 The Naked Bunyip Herself
Американский убийца Jeanne