Перри Ривз

Перри Ривз

Perrey Reeves

  • Возраст: 54 года

Перри Ривз — американская актриса, наиболее известна по роли Мелиссы Голд в комедийном телесериале канала HBO «Красавцы».

Википедия

Лучшие фильмы

Мистер и миссис Смит

Старая закалка

Детские игры 3

Антураж

Звёздный рубеж

Плюс один

Американская мечта

Забыть и вспомнить

Фильмография

Актёр
2021 Звёздный рубеж Dr. Lea Goss
2020 Похищение в эфире Diane Baldwin
2019 Плюс один Gina
2019 The World Without You Clarissa
2018 High Voltage Barb
2018 Игры Юрского периода Savannah
2015 Ari Gold is Back Ms. Ari
2015 Черная книга няни Linda
2015 Антураж Mrs. Ari
2013 Blake Mae
2013 Невинность Ava Dunham
2013 Secret Lives of Husbands and Wives Danielle Deaver
2008 Американская интрижка Adrienne Stafford
2006 Американская мечта Marni
2005 Мистер и миссис Смит Jessie - Associate #4
2005 Undiscovered Michelle
2003 Старая закалка Marissa
1999 The Suburbans Amanda
1998 Дымовые сигналы Holly
1995 An Element of Truth Maizie
1995 Escape to Witch Mountain Zoe Moon
1995 Забыть и вспомнить Amy
1993 The Return of Ironside Suzanne Dwyer
1991 Детские игры 3 Kristen De Silva
1991 Plymouth Hannah Mathewson
Murder at Hollow Creek Jennifer Bennett