Уолт Беккер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-09-1968
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Walt Becker

Уолт Беккер

Walt Becker

  • Возраст: 54 года

Уолтер Уильям Беккер — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и писатель. Известен, прежде всего, режиссурой фильмов «Король вечеринок», «Реальные кабаны», «Так себе каникулы». Беккер окончил USC Школу кино и телевидения и Калифорнийский университет.

Википедия

Лучшие фильмы

Реальные кабаны

Король вечеринок

Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

Мой парень из зоопарка

Большой красный пес Клиффорд

Так себе каникулы

Кот в мешке

Фильмография

Актёр
2002 Король вечеринок Fireman
Режиссёр
2021 Большой красный пес Клиффорд
2015 Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение
2009 Так себе каникулы
2007 Реальные кабаны
2002 Кот в мешке
2002 Король вечеринок
Продюссер
2011 Мой парень из зоопарка
Сценарист
2002 Кот в мешке