Куан Ке Хюи

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-08-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 22
  • Imdb: Ke Huy Quan
  • Instagram: Ke Huy Quan

Куан Ке Хюи

Ke Huy Quan

  • Возраст: 53 года

Куан Ке Хюи , также известный как Джонатан Ке Кван — американский актёр, лауреат премии «Оскар». Снискал известность благодаря своим ролям в фильмах 1980-х годов: «Балбесы» и «Индиана Джонс и храм судьбы». В начале 2000-х годов Куан взял почти 20-летний актёрский перерыв, во время которого работал постановщиком трюков и помощником режиссёра.

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс

Индиана Джонс и Храм Судьбы

Всё везде и сразу

Балбесы

Противостояние

2046

Замороженный калифорниец

Охана: в поисках сокровища

Фильмография

Актёр
2024 Кунг-фу Панда 4 Han (voice)
2023 Marvel Studios Assembled: The Making of Loki Season 2 Self - 'O.B.'
2023 The New Face of Hollywood – A Soul of a Nation Presentation Self
2022 Всё везде и сразу Waymond Wang
2021 Охана: в поисках сокровища George Phan
2003 Indiana Jones: Making the Trilogy Self
2003 The Light and Magic of 'Indiana Jones' Self (archive footage)
2003 The Stunts of 'Indiana Jones' Self (archive footage)
2002 無限復活 Sing Wong
1992 Замороженный калифорниец Kim
1991 Breathing Fire Charlie Moore
1987 パッセンジャー 過ぎ去りし日々 Rick
1985 Балбесы Richard "Data" Wang
1984 Индиана Джонс и Храм Судьбы Short Round
1984 The Making of 'Indiana Jones and the Temple of Doom' Self
Indiana Jones and the Dial of Destiny: A Special Look Self
Режиссёр
2004 2046
Продюссер
1999 Voodoo
Оператор
1999 Voodoo