-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 24-01-1954
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Irene Miracle

-

Irene Miracle

  • Возраст: 67 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Полуночный экспресс

Преисподняя

Повелитель кукол

Убийства в ночном поезде

Наблюдатели 2

Nick Knight

In the Shadow of Kilimanjaro

Фильмография

Актёр
2016 FantastiCozzi (archive footage)
1997 Walking Thunder Emma McKay
1990 Shattered Dreams Elaine
1990 Наблюдатели 2 Sarah Ferguson
1989 From Hollywood to Deadwood Marcia Diamond
1989 Nick Knight Nurse
1989 Повелитель кукол Dana Hadley
1986 Banter Elizabeth Banter
1986 In the Shadow of Kilimanjaro Lee Ringtree
1980 Преисподняя Rose Elliot
1978 Полуночный экспресс Susan
1976 La portiera nuda Gianna
1975 Убийства в ночном поезде Margaret Hollenbach