Брюс Дерн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-06-1936
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 149
  • Imdb: Bruce Dern
  • Twitter: Bruce Dern

Брюс Дерн

Bruce Dern

  • Возраст: 86 лет

Брюс Маклиш Дерн — американский актёр кино и телевидения. Номинант на премии «Оскар» , «Золотой глобус» , BAFTA и «Эмми» , призёр двух крупнейших мировых кинофестивалей — Берлинского и Каннского.

Википедия

Лучшие фильмы

Джанго освобождённый

Омерзительная восьмёрка

Однажды в… Голливуде

Монстр

Солдатики

Небраска

Призрак дома на холме

Арахисовый сокол

Фильмография

Актёр
2021 Рождество против Уолтерсов Cliff Walters
2021 Смерть в Техасе Reynolds
2021 Hands that Bind Hank
2021 Last Call Coach Finnegan
2021 Через край Arkadi Dubkova
2021 Путь Marcus
2020 Пустошь Reginald Cooke
2020 Император Levi Coffin
2020 Несломленная Mallincrkordt
2020 The Artist's Wife Richard Smythson
2019 Иные Mr. Snowcone
2019 Наследие гадюки Clay Carter
2019 Nation's Fire PopPop
2019 Однажды в… Голливуде George Spahn
2019 Однажды... Тарантино Self
2019 Помни меня Claude
2019 The Hateful Eight: Extended Version General Sanford "Sandy" Smithers
2019 Мустанг Myles
2019 Арахисовый сокол Carl
2018 Американский пижон King
2018 Чаппакуиддик Joe Kennedy
2018 Блондинки на всю голову Grandpa
2018 Ностальгия Ronnie Ashemore
2018 Trumbull Land Himself
2018 Warning Shot Calvin
2018 Белый парень Рик Grandpa Roman Wershe
2017 Американское насилие Richard Morton
2017 Class Rank Oswald Flannigan
2017 Хикок Doc Rivers O'Roark
2017 Наши души по ночам Dorlan
2017 The Lears Davenport Lear
2015 Northern Borders Austin Kittredge Sr.
2015 Омерзительная восьмёрка General Sandy Smithers
2015 The Millionaires' Unit Narrator (voice)
2014 На краю Georgie Wits
2013 Кошмар дома на холмах 2 Vance Henrickson
2013 Сад любви Christian Dobbe
2013 Небраска Woody Grant
2013 Рождество Пита Grandpa
2012 Джанго освобождённый Old Man Carrucan
2012 Hitting the Cycle James
2011 Выбор киллера Dr. Ronald Pendleton
2011 Мир Кормана Himself - Actor
2011 Наизнанку Vic Small
2011 Miller's Tale Himself
2011 Между Sheriff Bobby LaGrange
2010 America Lost and Found: The BBS Story Himself
2010 BBStory: An American Film Renaissance Himself
2010 Trim Dale
2009 Американский первоцвет Cliff
2009 Врата Creepy Carl
2009 The Lightkeepers Bennie
2008 Swamp Devil Howard Blaime
2008 Золотые мальчики Captain Perez
2008 The Making of Rebecca Interviewee
2007 Сладкая полночь Easy
2007 Подстава Narrator
2006 Believe in Me Ellis Brawley
2006 Астронавт Фармер Hal
2006 Нехитрое дельце Gene
2006 Уокер Пейн Chester
2005 Это случилось в долине Charlie
2003 A Decade Under the Influence Self
2003 На том стоим Sheriff Hutch Hutchinson
2003 Шоу века Editor
2003 Milwaukee, Minnesota Sean McNally
2003 Монстр Thomas
2003 Time Machine: When Cowboys Were King Himself
2002 'Silent Running': A Conversation with Bruce Dern, 'Lowell Freeman' Self
2002 Afterthoughts Himself
2001 It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures Himself
2001 Madison Harry Volpi
2001 Plotting 'Family Plot' Himself
2001 Стеклянный дом Alvin Begleiter
2000 Неукротимые сердца Judge
1999 Hard Time: The Premonition Winston
1999 If... Dog... Rabbit McGurdy
1999 The Directors: The Films of Roger Corman self
1999 Призрак дома на холме Mr. Dudley
1998 Perfect Prey Capt. Swaggert
1998 Солдатики Link Static
1997 Big Guns Talk: The Story of the Western Self
1996 Убрать перископ Rear Admiral Yancy Graham
1996 Герой - одиночка Sheriff Ed Galt
1996 Скала Малхолланд The Chief
1995 A Mother's Prayer John Walker
1995 Mrs. Munck Patrick Leary
1995 Дикий Билл Will Plummer
1994 Последний полет Амелии Эрхарт George Putnam
1994 Месть мертвеца Payton McCay
1992 Поединок в Диггстауне John Gillon
1991 Carolina Skeletons Junior Stoker
1991 Into the Badlands T.L. Barston
1990 После наступления темноты, моя дорогая Garrett "Uncle Bud" Stoker
1990 The Court-Martial of Jackie Robinson Scout Ed Higgins
1989 Предместье Lt. Mark Rumsfield
1989 Trenchcoat in Paradise John Hollander
1988 1969 Cliff Denny
1987 Roses Are for the Rich Douglas Osborne
1987 Чикаго блюз M. Edwards
1987 Хижина дяди Тома Augustine St. Claire
1987 Обезумевший мир Ethan
1986 On the Edge Wes Holman
1985 Toughlove Rob Charters
1982 Harry Tracy, Desperado Harry Tracy
1982 That Championship Season George Sitkowski
1981 Tattoo Karl Kinsky
1980 Middle Age Crazy Bobby Lee
1978 Возвращение домой Capt. Bob Hyde
1978 Водитель The Detective
1977 Черное воскресенье Lander
1976 Семейный заговор George Lumley
1976 Folies bourgeoises William Brandels
1976 Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood Grayson Potchuck
1975 Posse Jack Strawhorn
1975 Smile Robert "Big Bob" Freelander
1974 Великий Гэтсби Tom Buchanan
1973 Пэт Гэрретт и Билли Кид Deputy Sheriff (uncredited)
1973 Смеющийся полицейский Insp. Leo Larsen SFPD
1972 Молчаливое бегство Freeman Lowell
1972 Ковбои Long Hair
1972 Садовый король Jason Staebler
1972 The Making of Silent Running Self
1972 Thumb Tripping Smitty
1971 Drive, He Said Coach Bullion
1971 The Incredible 2-Headed Transplant Roger
1971 Who Killed the Mysterious Mr. Foster? Deputy Doyle Pickett
1970 Кровавая мама Kevin Dirkman
1970 Rebel Rousers J.J. Weston
1969 Охрана замка Lt. Billy Byron Bix
1969 Первый номер Richie Fowler
1969 Поддержите своего шерифа! Joe Danby
1969 The Cycle Savages Keeg
1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? James Bates
1968 Вздёрни их повыше Miller
1968 Псих-Аут Steve Davis
1967 Резня в День святого Валентина Johnny May
1967 Трип John
1967 Военный фургон Hammond
1967 Водопой №3 Deputy Samuel P. Tippen
1967 Уилл Пэнни Rafe Quint
1966 Gallegher Goes West Turk
1966 Дикие ангелы Joe 'Loser' Kearns
1964 Тише... тише, милая Шарлотта John Mayhew
1964 Марни Sailor
1961 The Crimebusters Joe Krajac
1960 Дикая река Jack Roper
Mid-Century Emil Larson
The Devil’s Trap Mr. Cohen