К’орианка Килчер

К’орианка Килчер

Q'orianka Kilcher

  • Возраст: 32 года

К’Орианка Вайра Коиана Килчер — американская актриса. Её отец — уроженец Перу, принадлежит к народу кечуа. «К’Орианка» с языка кечуа переводится как «Золотой Орёл». Мать Саския Килчер швейцарского происхождения, родилась на Аляске, а обосновалась в Швейцарии.

Википедия

Лучшие фильмы

Гринч - похититель Рождества

Недруги

Дора и затерянный город

Цвет из иных миров

Новый Свет

Хранилище

Sky

Власть убеждений

Фильмография

Актёр
2022 Лулу и Бриггс Niki
2019 Цвет из иных миров Mayor Tooma
2019 Дора и затерянный город Kawillaka
2017 Недруги Elk Woman
2017 Te Ata Te Ata Thompson Fisher
2017 The Good Time Girls Myra
2017 Хранилище Susan Cromwell
2015 Sky Missy
2015 Неестественный Lily
2015 Winter Light Gretchen
2013 Blaze You Out Demi
2013 Running Deer Rayen
2013 Власть убеждений Alexa
2012 Firelight Caroline
2011 Shouting Secrets Pinti
2010 Princess Ka'iulani Princess Ka'iulani
2009 The People Speak Self
2005 Новый Свет Pocahontas
2000 Гринч - похититель Рождества Little Choir Member
Продюссер
2013 Власть убеждений