Джон Малкович

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-12-1953
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 132
  • Imdb: John Malkovich

Джон Малкович

John Malkovich

  • Возраст: 69 лет

Джон Гэ́вин Ма́лкович — американский актёр, режиссёр и продюсер. Лауреат премии «Эмми», а также номинант на «Оскар», «Тони» и «Золотой глобус». В числе известных актёрских работ Малковича такие фильмы, как «Места в сердце» , «Поля смерти» , «Империя солнца» , «Опасные связи» , «О мышах и людях» , «На линии огня» , «Быть Джоном Малковичем» , «Чемпион» , «Птичий короб» , «Бархатная бензопила» и другие.

Википедия

Лучшие фильмы

Хорошо быть тихоней

Птичий короб

Трансформеры: Тёмная сторона Луны

Джуно

РЭД

Тепло наших тел

После прочтения сжечь

Глубоководный горизонт

Фильмография

Актёр
2022 Расколотый Ronald
2022 Воображаемая реальность Wes Tauros
2021 Бандит-заложник Sam Nelson
2021 Антитела Aaron
2020 Криминальные боссы Bright
2020 Агент Ева Duke
2020 Дилан Томас. Любовник и поэт Dr. Felton
2019 Красивый, плохой, злой Edward Cowart
2019 Бархатная бензопила Piers
2018 Птичий короб Douglas
2018 22 мили Bishop
2018 Супермошенники Sid Newberry
2018 The Music Critic The Narrator
2017 Цепной пес Walker
2017 Я люблю тебя, папочка Leslie Goodwin
2017 Just Call Me God Satur Diman Cha
2017 Свадьба Уайлд Laurence
2017 Секретный агент Bob Hunter
2016 Глубоководный горизонт Donald Vidrine
2016 Psychogenic Fugue All characters
2016 Образцовый самец 2 Chazz Spencer
2014 Casanova Variations Giacomo
2014 Сесар Чавес Bogdanovitch
2014 На краю Sheriff Vogel
2014 Le paradoxe de John Malkovich Himself
2014 Noseland Himself
2014 Пингвины Мадагаскара Dave (voice)
2014 The Penguins of Madagascar: Operation Search and Rescue Dave / Dr. Octavius Brine
2013 Ecstasy Vinny
2013 Сибирское воспитание Grandfather Kuzya
2013 РЭД 2 Marvin Boggs
2013 Тепло наших тел Colonel Grigio
2012 Линии Веллингтона General Wellington
2012 Бок о бок Self
2011 100 Jahre Hollywood - Die Carl Laemmle Story Self
2011 Трансформеры: Тёмная сторона Луны Bruce Brazos
2010 Пьяная лодка Mort
2010 Джона Хекс Turnbull
2010 РЭД Marvin Boggs
2010 Saturday Night Self
2010 Чемпион Lucien Laurin
2010 Адская комедия: Исповедь серийного убийцы Jack Unterweger
2009 La Traversée du désir Self
2008 Заложник смерти Joseph Kay
2008 Bloody Mondays & Strawberry Pies Narrator
2008 После прочтения сжечь Osborne Cox
2008 Подмена Rev. Gustav Briegleb
2008 Бесчестье David Lurie
2008 Ночные сады Michael
2008 Musik und Meer Himself
2008 Хроники мутантов Constantine
2008 Великий Бак Ховард Buck Howard
2007 Беовульф Unferth
2007 По этапу Pavlov
2006 Реклама для гения Professor Sandiford
2006 Эрагон King Galbatorix
2006 Климт Gustav Klimt
2006 The Call Exorcist
2005 Быть Стэнли Кубриком Alan Conway
2005 Don't Crash: The Documentary of the Making of the Movie of the Book of the Radio Series of 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Self
2005 Making of 'The Hitchhiker's Guide to the Galaxy' Humma Kavula (archive footage) (uncredited)
2005 Автостопом по галактике Humma Kavula
2004 Распутник Charles II
2003 Агент Джонни Инглиш Pascal Sauvage, the Greedy Frenchman
2003 Разговорный фильм Comandante John Walesa
2002 Адаптация Himself (uncredited)
2002 Игра Рипли Tom Ripley
2002 Танцующая наверху Abimael Guzman (uncredited)
2001 Отель Omar Jonnson
2001 Я иду домой John Crawford
2001 Вышибалы Teddy Deserve
2001 Сильные души Monsieur Numance
2000 Проект 281 Herman Mankiewicz
2000 Тень вампира F. W. Murnau
1999 Быть Джоном Малковичем John Horatio Malkovich
1999 Жанна д'Арк Charles VII
1999 Ladies Room Roberto
1999 Обретенное время Le Baron de Charlus
1998 Шулера Teddy KGB
1998 Человек в железной маске Athos
1997 Воздушная тюрьма "Cyrus the Virus"
1997 Portrait: Jane Campion and The Portrait of a Lady Himself
1996 Cannes Man Himself
1996 Лесной царь Abel Tiffauges
1996 Мэри Райли Dr. Henry Jekyll / Edward Hyde
1996 Скала Малхолланд General Thomas Timms
1996 Портрет леди Gilbert Osmond
1995 За облаками The Director
1995 Монастырь Michael
1993 Выжить Carlitos Páez / Narrator (uncredited)
1993 Дух тьмы Kurtz
1993 На линии огня Mitch Leary
1992 Дженнифер 8 Agent St. Anne
1992 О мышах и людях Lennie Small
1991 Бруклинская рокировка Eliot
1991 Тени и туман Clown
1991 Предмет красоты Jake Bartholomew
1990 Red Hot + Blue: A Tribute to Cole Porter Himself
1990 Под покровом небес Port
1989 Decade Himself
1988 Опасные связи Vicomte Sébastien de Valmont
1988 Вдали от дома Barry Maxwell
1987 Империя Солнца Basie
1987 Как создать идеал Jeff Peters / Ulysses
1987 Santabear's High Flying Adventure Santa Claus (voice)
1987 The China Odyssey: Empire of the Sun Himself
1987 Стеклянный зверинец Tom Wingfield
1986 Rocket to the Moon Ben Stark
1985 Смерть коммивояжера Biff Loman
1985 Eleni Nicholas 'Nick' Gage
1984 Место в сердце Mr. Will
1984 Поля смерти Alan 'Al' Rockoff, Photographer
1984 True West Lee
1981 Word of Honor Gary
100 Years Hero
A Winter's Journey Leiermann
On the Creation of Earthquakes Seneca
The Chariot Dr. Karn
Режиссёр
2002 Танцующая наверху
Продюссер
2017 Свадьба Уайлд
2016 Разрушение
2012 Хорошо быть тихоней
2011 Бедная богатая девочка
2007 Джуно
2006 Реклама для гения
2004 Распутник
2003 Kill the Poor
2002 Танцующая наверху
2001 Призрачный мир
1988 Турист поневоле
Композитор
2019 Gotta Get Down to It
Сценарист
2008 Snow Angel