Хью Джекман

Хью Джекман

Hugh Jackman

  • Возраст: 54 года

Хью Майкл Дже́кман — австралийский актёр, певец и продюсер. Стал известен широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи в серии фильмов «Люди Икс». Вершиной его актёрского мастерства подавляющим большинством критиков признана работа в детективном триллере «Пленницы» . Также широко известен по фильмам «Кейт и Лео», «Пароль „Рыба-меч“», «Ван Хельсинг», «Фонтан», «Престиж», «Живая сталь», «Отверженные», «Робот по имени Чаппи», «Австралия» и «Величайший шоумен».

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

Дэдпул 2

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Престиж

Люди Икс: Апокалипсис

Люди Икс: Первый класс

Драйв

Люди Икс

Фильмография

Актёр
2021 Being James Bond Self (archive footage)
2021 Главный герой Masked Player in Alley (voice)
2021 On Broadway Self
2021 Воспоминания Nicolas 'Nick' Bannister
2020 Безупречный Frank Tassone
2019 Потерянное звено Sir Lionel Frost (voice)
2018 Дэдпул 2 Wolverine / Logan (archive footage)
2018 Dundee: The Son of a Legend Returns Home The Prime Minister
2018 Жил-был Дэдпул Logan / Wolverine (archive footage)
2018 Как не стать президентом Gary Hart
2017 Логан Logan / X-24 / Wolverine
2017 Making Logan Self
2017 Величайший шоумен P. T. Barnum
2016 Эдди «Орёл» Chuck Berghorn
2016 Люди Икс: Апокалипсис Logan / Weapon X / Wolverine (uncredited)
2015 Робот по имени Чаппи Vincent Moore
2015 Мечта Дукале Himself
2015 Я, Эрл и умирающая девушка Hugh Jackman (voice)
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию Blackbeard
2015 Звездные войны: величайшие моменты Himself
2015 X-Men: Days of Future Past: The Rogue Cut Logan / Wolverine
2015 X-Men: Unguarded Self
2014 Interstellar: Nolan's Odyssey Himself
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы Hugh Jackman (uncredited)
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Logan / Wolverine
2014 X-Men: Reunited Himself
2013 Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th Himself (archive footage) (uncredited)
2013 Les Misérables: The History of the World's Greatest Story Himself
2013 Муви 43 Davis (segment "The Catch")
2013 Пленницы Keller Dover
2013 Six by Sondheim Curly (archive footage)
2013 Росомаха: Бессмертный Logan / Wolverine
2013 The Wolverine: Path of a Ronin Self
2012 Betty White's 90th Birthday: A Tribute to America's Golden Girl Himself
2012 Как по маслу Boyd Bolton
2012 Отверженные Jean Valjean
2012 Хранители снов E. Aster Bunnymund (voice)
2011 Being Elmo: A Puppeteer's Journey Himself
2011 Живая сталь Charlie Kenton
2011 Снежный цветок и заветный веер Arthur
2011 Люди Икс: Первый класс Logan / Wolverine (uncredited)
2009 Oh My God Himself
2009 Weapon X Mutant Files Himself
2009 Wolverine Unleashed: The Complete Origins Self
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха Logan / Wolverine / Weapon X
2008 Австралия The Drover
2008 Список контактов Wyatt Bose
2008 Uncle Jonny Uncle Russell
2007 Inside The Fountain: Death and Rebirth Himself
2006 Смывайся Roddy (voice)
2006 Делай ноги Memphis (voice)
2006 Сенсация Peter Lyman
2006 Фонтан Tomás/Tom Creo/Tommy
2006 Престиж Robert Angier / Gerald Root
2006 The Prestige: Now That's Magic Self
2006 X-Men: The Excitement Continues Himself
2006 Люди Икс: Последняя битва Logan / Wolverine
2004 Тайны заблудших душ Roger
2004 Ван Хельсинг Van Helsing
2004 Ван Хельсинг: Лондонское задание Gabriel Van Helsing (voice)
2003 The Second Uncanny Issue of X-Men: Making X2 Himself
2003 X-Factor: The Look of X-Men Himself
2003 X-Men: Premieres Around the World Himself
2003 X-Men: Production Scrapbook Himself
2003 X-Men: The Uncanny Suspects Himself
2003 Люди Икс 2 Logan / Wolverine
2003 X2 Global Webcast Highlights Himself
2001 De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros Wolverine (archive footage)
2001 Кейт и Лео Leopold
2001 Флирт со зверем Eddie Alden
2001 Пароль «Рыба-меч» Stanley Jobson
2001 X-Men: The Mutant Watch Himself
2000 Люди Икс Logan / Wolverine
1999 Эрскинвильские короли Wace
1999 Оклахома! Curly McLain
1999 Герой ее романа Jack Willis
1998 Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh Curly McLain (Oklahoma)
1995 The Rat Tamer Kevin Jones
Enzo Ferrari Enzo Ferrari
Testmovie Kostüm
The Good Spy Robert Ames
The Son Peter
Продюссер
2013 Росомаха: Бессмертный
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха
2008 Список контактов
Композитор
2001 X-Men: The Mutant Watch
2001 X-Men: The Mutant Watch