Иэн Макшейн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-09-1942
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 90
  • Imdb: Ian McShane

Иэн Макшейн

Ian McShane

  • Возраст: 82 года

И́эн Дэ́вид Макше́йн — британский актёр театра, кино и телевидения. Лауреат премии «Золотой глобус». Наибольшую известность приобрёл после телесериалов «Лавджой» и «Дедвуд» . Американский журнал «People» назвал его в 2005 году «самым сексапильным телезлодеем» .

Википедия

Лучшие фильмы

Джон Уик

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Джон Уик 2

Кунг-фу Панда

Джон Уик 3

Шрэк Третий

Белоснежка и охотник

Коралина в Стране Кошмаров

Фильмография

Актёр
2025 Балерина Winston
2024 Американская звезда Wilson
2024 Кунг-фу Панда 4 Tai Lung (voice)
2023 Джон Уик 4 Winston
2022 Папин дракон Saiwa (voice)
2021 Robbo: The Bryan Robson Story Narrator
2020 The Paley Center Salutes Law & Order: SVU (archive footage)
2019 Болден! Judge Perry
2019 Дэдвуд Al Swearengen
2019 Хеллбой Trevor "Broom" Bruttenholm
2019 Джон Уик 3 Winston
2019 Master of Dark Shadows Narrator
2019 Tales of the Wild Hunt: Hellboy Reborn Self
2018 Осторожно: Грамп! The Grump (voice)
2018 Age of Sail William Avery (voice)
2017 Челюсть Joe Padgett
2017 Джон Уик 2 Winston
2017 Поттерсвилль Bart
2016 Билал: Новое поколение героев Umayya (voice)
2016 Братья из Гримсби MI6 Spy Boss (uncredited)
2016 Техасский рейнджер Leland
2014 Танцуй отсюда! Ron Parfitt
2014 Эль-Ниньо Inglés
2014 Геракл Amphiarus
2014 Джон Уик Winston
2013 How We Used to Live Narrator
2013 Джек – покоритель великанов King Brahmwell
2012 Белоснежка и охотник Beith
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах Edward "Blackbeard" Teach
2010 Ученик чародея Narrator (voice)
2009 44 дюйма Meredith
2009 Дело №39 Detective Mike Barron
2009 Коралина в Стране Кошмаров Mr. Sergei Alexander Bobinsky / Other Bobinsky (voice)
2008 Смертельная гонка Coach
2008 Кунг-фу Панда Tai Lung (voice)
2007 Лихач Frank Powell
2007 Шрэк Третий Captain Hook (voice)
2007 Золотой Компас Ragnar Sturlusson (voice)
2007 Восход тьмы Merriman Lyon
2006 Сенсация Joe Strombel
2006 Мы – одна команда Paul Griffen
2005 Девять жизней Larry
2003 Агент Коди Бэнкс Brinkman
2003 Nemesis Game Jeff Novak
2003 Террор в Москве Narrator
2002 Bollywood Queen Frank
2002 Man and Boy Marty Mann
2001 Сексуальная тварь Teddy Bass
1999 Команда "Ангелы" Oliver Maxwell
1998 Вавилон 5: Река душ Robert Bryson
1995 Soul Survivors Otis Cooke
1994 White Goods Ian Deegan
1990 Перри Мейсон. Дело о вынужденном обмане Andre Marchand
1989 Dick Francis: Twice Shy David Cleveland
1988 The Great Escape II: The Untold Story Roger Bushell
1987 Grand Larceny Flanagan
1986 Rocket to the Moon Willy Wax
1986 Убийства на улице Морг Prefet de police
1985 Torchlight Sidney
1984 Горе невинным Philip Durant
1984 Too Scared to Scream Vincent Hardwick
1983 Exposed Greg Miller
1983 Grace Kelly Prince Rainier of Monaco
1982 The Letter Geoff
1981 Cheaper to Keep Her Dr. Alfred Sunshine
1980 High Tide Curtis
1980 The Great Riviera Bank Robbery The Brain (Bert)
1979 Пятый мушкетер Fouquet
1979 Yesterday's Hero Rod Turner
1978 Disraeli Benjamin Disraeli
1978 The Pirate Rashid
1977 Code Name: Diamond Head Sean Donovan / Father Horton / Colonel Millard Butler
1975 Journey into Fear Banat
1975 The Lives of Jenny Dolan Saunders
1974 Выкуп Ray Petrie
1973 Последний круиз на яхте «Шейла» Anthony
1972 Sitting Target Birdy Williams
1971 Злодей Wolfe Lissner
1970 Freelance Mitch
1970 Представление Noel - Black Musician (voice) (uncredited)
1970 Pussycat, Pussycat, I Love You Fred C. Dobbs
1970 Tam Lin Tom Lynn
1969 Битва за Англию Sgt. Pilot Andy
1969 Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия Charlie Cartwright
1967 Wuthering Heights Heathcliff
1965 Sky West and Crooked Roibin
1965 The Pleasure Girls Keith Dexter
1962 The Wild and the Willing Harry Brown
Продюссер
2024 Американская звезда
2019 Дэдвуд