-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Clark Spencer

-

Clark Spencer

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Зверополис

Ральф

Ральф против Интернета

Вольт

Лило и Стич

Энканто

Супер Рино

The Story Room: The Making of 'Lilo & Stitch'

Фильмография

Актёр
2016 Imagining Zootopia Himself
2005 The Story Room: The Making of 'Lilo & Stitch' Himself
Продюссер
2021 Энканто
2018 Ральф против Интернета
2016 Зверополис
2012 Ральф
2009 Супер Рино
2008 Вольт
2002 Лило и Стич