-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Robert Zappia

-

Robert Zappia

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Хэллоуин: 20 лет спустя

Том и Джерри: Маленькие помощники Санты

Chop Kick Panda

Рождество снова здесь

Puss in Boots: A Furry Tail

Tappy Toes

Зловещий свет

Фильмография

Режиссёр
2007 Рождество снова здесь
Продюссер
2007 Рождество снова здесь
Сценарист
2022 Зловещий свет
2014 Том и Джерри: Маленькие помощники Санты
2011 Chop Kick Panda
2011 Puss in Boots: A Furry Tail
2011 Tappy Toes
2007 Рождество снова здесь
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя